新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

德阳建筑工程学院的老师

直男,人很帅气阳光,关健是身材好屁股好大的。去他宿舍住过一晚,一张床睡的,十一点过我试探着伸手去他内裤摸他鸡儿,他背向我右侧卧装睡着。后来我把他摸驯了,他主动转身平仰。我趁机脱了他平内裤,张口就含了他鸡儿头部。他很敏感推开我,又转身背向我,我便去摸他屁股,他屁股又大又圆,健过身的,肉很紧,臀沟深,无毛菊,手感嫩滑。我用手指抚了他菊花后,期间他菊猛烈收缩。准备再顺着臀沟往下掏蛋,他反手挡了一下,我便知趣停手了。早上醒来,他已经是平仰卧,鸡儿又硬又粗,不长。我伸手去握了一下,他没反抗,我便给他套弄,才几十秒,马眼就流了粘液,流得很多,我手心都湿了,套弄也啧啧有声。总共才一分钟他就射了,有几点射得他自胸口。我停手一下,他立马抓着我手示意不停继续冲击,然后他浑身肌肉绷紧,猛烈抖动几十秒才停下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一看就是骚逼,想艹他
可以的
可以的
你们怎么睡到一起的呢
ncxf2020 发表于 2020-7-27 23:58
你们怎么睡到一起的呢

周末在他家玩,吹空调。
文方三 发表于 2020-7-28 06:22
周末在他家玩,吹空调。

那就好好把握机会哈
德阳工院的呀,可以哦,每天都要经过那里