新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 倾听~~

[激情 H文] 足浴技师(真是经历)

坐等更新谢谢楼主。难能可贵的真实,希望后面的也是,不要太添油加醋,
倾听~~ 发表于 2020-5-27 00:09
% t* ?3 I+ l2 E% \% S你们希望我写他还是另外人,回复我一下
  R0 b/ j" t; u( a. d$ N2 D, k
都写出来呀!
成年人不做选,都要。
都写
写得不错
继续,高h
我去,师傅在哪里,我也要来按
不管是不是真实,写得很激情生动,继续啊
beginner 发表于 2020-5-27 01:29
6 [9 \  y% C8 Z1 ]# C. A; @都可以 挺好看的。我也经常去正规足疗店找男技师的,油压什么的也都点过,可惜什么都没发生过…lz有什么暗 ...
8 s2 S; h" X* _1 P
第一个你要经常找同一个男技师,记住要经常去,千万别上来就想怎么样,那样会很排斥的,所以要熟了之后,你成为他的固定客人,让技师觉得你就是点他,给他钱赚的,这个过程是要成本的,不过你经常洗脚的话就没什么问题,
- G$ l; {$ j1 }+ j& f7 x: |* o第二成熟之后开始加钟按大腿,找理由说大腿酸,一定是坐躺着按,大腿内侧有一根可以捏起来筋,就让他捏那个,会延伸到大腿根,开始几次可能他会很注意,不碰到你的几把,但是按的久了点就会碰到,你也别太注意,时间一长他就不会觉得尴尬,也习惯了接触,第一次千万别想有什么,多去几次后告诉他你被他按硬了,你自己先在裤子外面假装调整一下,不要摸他,先试探问下他让他给你摸看他反应,如果不愿意你下次在来的时候别点他,这个时间是你应该去的时间,点一个别的技师,和技师聊天的时候就说以前都是点他的,也别说为啥不继续点他,这个就是让别的技师传达的一个策略,连续点两次别的技师,一定是同一个,因为他们下钟肯定会说的,这个时候他心里就不舒服了,第三次去就可以点他,继续按大腿提让他摸你几把,他大可能会就范的
胆大包天,把直男顾客操了,不相信