新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 烟雨楼台2

[激情 H文] 一个老同志的故事

老头吃嫩草
坐等更新
坐等更新
因为是用语音输入法做的,错别字较多,请多包涵
摔跤手老伯姓刘,早年间也是在北京的街头,表演的摔跤艺人。我和刘伯伯确定了关系,在接下来的几年里,每周大概会去他家里面,发生那么一两次关系,每一次都能玩得很尽兴。  时间到了1984年。  读完高中,我参加高考,但是考的成绩并不算太好,没有考上大学,大家也都知道80年代初的时候,考大学是一件多么困难的事情,很显然,由于父母蹲牛棚那段时间,学习没有人督促,我基本上就是一个没人管的野孩子,所以到了高中,我的成绩也很明显的受到了那段时间的拖累,跟不上大家的进度,尽管我在老宣武一所比较好的学校读的高中。所以高考之后我决定下海去做生意。  我的父母给了我一点钱,所以我也就最根据当时最时兴的路子去了广州去做小商品的批发生意,所以我和刘伯伯的性生活逐渐的就减少了。到1984年,我生意已经做了两年了,也赚了一点点小钱,我这一年回到了北京打算休整一段时间,我也就去见了见刘伯伯,当我见到他的时候,我觉得他好像比之前老了很多,在我这年回家的两个月前,他在家里面干活的时候摔了一跤,似乎是把腰给摔坏了,我去见他的时候,他还在床上休养。刘伯伯见到我来见他了,似乎很高兴,跟我说,德子啊,我没想到你还会来看我,伯伯现在身体不好了,不能像以前那样子陪你玩儿了,你一定要好好的照顾好自己,也不要太过于相信其他人。你是个好孩子,不要被坏人给欺负了。我没别的什么可说的,也就放下了一点营养品还有钱留给了刘伯伯,然后我就回家去了。  在公司里,我也只是一个学徒,是有一个前辈带着我的,我管他叫五哥。五哥比我大个三岁,之前当过兵,所以武哥的身上很有一股军人的那样英武阳刚之气。而且五哥身材比较高大,有1米85高,据他自己说,他的体重有85公斤,但是我怎么看都觉得好像他没有这么胖吧,不过有一回,我跟他一起去广州出差的时候,和他一同住的标间,当时是夏天,广州天气非常热,他洗完澡回到自己的床上的时候只穿了裤衩,我就明白他为什么会有这么重啊,他身上没有一丝的赘肉,完全都是结结实实的腱子肉。站在他的身边,我就像一只可怜的小鸡一样。看着他一身黝黑的皮肤和结实的肌肉,再看看他浓密的眉毛和棱角分明的脸庞,我分明感觉到了一种健康雄性的吸引力。  我一直很想试试五哥的肉味。但是我也有一些胆怯,害怕,我哥会拒绝我,也害怕他会打我,毕竟像他这样的威猛的猛男,要是揍起我来,我恐怕即使不死也会丢半条命吧。不过很快,机会就来了,我既实现了愿望,也发掘了一个新的伙伴。  那是在广州一次谈生意的晚宴上,对方宴请我们,给我们准备了一桌子的好菜,都是生猛海鲜,又配了好几瓶的白酒,都是茅台,我不太能喝酒,所以主要是五哥去喝,五哥为了谈成这一桩生意,和那边的人把酒言欢,聊得非常愉快,也喝了不少,我在旁边悄悄的看,他差不多得喝了有两斤多白的,也是能干,不过当散席了之后,他也是醉的跟一滩烂泥似的,我只能非常吃力的连拖带拉,回到了我们的酒店。  回到酒店,把五哥身上的脏衣服换了下来,然后让他只穿着裤衩躺到了他自己的床上,这个时候我注意到,五哥已经完全没有了清醒的意识,然后又看着他当下裤衩里那一大包,诱惑的肉团,我忽然意识到这是一个绝好的机会,可以让我看一看,平时我看不到又十分想看的那样东西,于是,我把五哥的内裤脱了下来。哇,真是一根伟岸的阳具啊,我想说虽然五哥的生殖器没有刘伯伯的那么大,但是形状真的很好看,那是一根直筒的圆柱体,然后龟头占到了整个阳具的1/4,也大概能有个18 19公分左右,粗细倒是也应该有5公分。不过很快我就意识到,五哥的阳具应该比刘伯伯的要大,因为这个时候,五哥的鸡鸡还是软的。我去洗手间拧开的热水,塞上了下水口,扯了一条毛巾,用热水打湿,然后再把它拧到半干,我又回到了卧室,想用毛巾帮我哥擦一擦身上,这样至少等他醒过来的时候,面对自己的裸体我还好有一个借口是在帮他擦拭身体。  我简单帮五哥擦了擦,然后就仔细的端详起他的那根伟岸的阳具。那龟头饱满而又浑圆,就像棒棒糖一样,是紫红色的,我忍不住把它放到嘴里面含了起来,并且像吃棒棒糖一样的开始活动。很快五哥的阳具也有了反应,渐渐的充血,变直,变硬了起来,五哥的阳具勃起的时候,不像它看上去的那么直,而是鸡鸡头有点向上方弯曲那样子的一个形状,我以前从来没有见过这样子的鸡鸡。既然东西都已经准备好了,我也就不客气了,我迅速的把衣服脱掉,然后上床跨过五哥的身体,然后屁眼对准他的阳具,慢慢的坐了下去。由于太过猴急,我都忘了润滑,以至于我不得不给自己的屁眼再补一点唾沫,让他能够施划一点,然后忍着疼,一点一点的用屁眼把他的鸡鸡给吞了下去。在做到底的那一刹那,我似乎又感觉到了,我体内那个能够放射电的快感开关,又被触动到了,一股电流从我的盆腔直达头顶。于是我不断的起身又坐下去,起身又坐下去,让五哥的阳具在我的屁眼里进进出出。在这样活动的过程中,我不断的在想,如果五哥是清醒的时候该多好啊,这样子我就能够躺在床上,或者是以别的姿势,好好的迎接五哥对我猛烈的攻击,让我享受与他最欢乐的性的快感。就这样,我在五哥的身上,不断的进行着活塞运动,坚持了将近一个多小时,五哥终于射了。我帮我哥擦干净了,鸡鸡和身上,然后又去打扫了一下自己的身上,然后帮五哥穿上了内裤,就像什么也没有发生过一样。
大哥 敢不敢 分段落写啊!~
想知道楼主今年多大了?, P. k( s. T$ |
继续发呀!
在审核,别着急
继续发,期待中