新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangxiaofei84

[原创] 我与40个男人的故事,直男,校草,警察,同事,MB

好汉的好汉 发表于 2020-4-28 10:532 m; e# x8 x8 y& q. g
简单真实的记叙,太喜欢了,我也有相同的经历
$ v* w2 V2 h) A" o% g& z0 U0 p
来啊,分享来听听。
不错,谢谢分享
加油写哦
说明楼主上学太早了,现在的孩子玩得多野,AIDS都普及了
第06章
" \8 G) ^" X& l: k! \5 y" Z3 o3 q! H2 b
23岁时,与小峰。
( u4 q/ K  U6 i0 E% q7 v. h% X
! h  U+ t0 f4 b# B: H" a0 K, w' ?小峰是我表弟。可能很多网友都跟自己的亲戚有过一些“互动”,对于我来说,表弟“小峰”可能是老天给我的最大安慰之一。
8 g% k+ p( {/ V3 {
- B# s9 O# v& V0 Y6 P小峰比我小6岁,从小我们也算一起长大。我学习不错,总是辅导他的功课,但是他可能真的不是正经学习的料,所以成绩一直不怎么样。
( M1 T! p3 J+ w% c但是,小峰虽然成绩不好,但是,人可太帅了。
9 ~; x! W& ?6 l3 S( v/ z* S( u: n# Q! n( T5 i, ~
以前没觉得这小子帅,直到他读高一,我读大四。3 E& s; J0 r1 Q& j. }
有次在路上遇到,有位帅哥对我喊表哥,我一愣,卧槽,原来是小峰,这也太TMD帅了,简直就是翻版彭于晏。$ M8 H, @+ `2 P7 l9 \
匆匆别过,倒也没多想。
$ C* O' q# b4 V+ o4 G" T" x" o  \9 C3 W5 }  q5 K# N
后来一年多,陆陆续续就听说这小子祸害了不少女孩子,加之确实不是学习考试这块料,于是就准备去当兵。: o/ B; h  g+ j

; H2 e& l& D" [9 T3 I3 R, D5 R小峰当兵之前,我才参加工作一年,人在南京,他来南京找我玩。
) k" K' [0 y' q0 w我带他玩遍南京城,夜深了,我们就去网吧玩了几把solo对线。约好谁输了谁就答应对方一个要求。, k( x+ A; ?. N' x( u; s

' _: W: Q* \6 p9 }" ]自然是我赢了呀。回到酒店,表弟问我要如何罚,我说,什么都可以吗?' o8 u7 X7 B% e$ ?7 f
他说,都可以。我说,你来打个飞机给我看,我还要拍两张照。
2 ~' L- _5 d% F/ D( R3 G/ k% G0 Y( f9 l8 a* C! n
表弟二话不说,就把裤子脱了,边脱变说,表哥你个大变态,哈哈哈。
  ~# X9 @: ^' W! U2 C4 J6 w) K/ X0 Q嘴上骂着我,行动上却毫不含糊,开始自己打起了飞机。我也真的是惊讶于表弟这么的“无所谓”。! M; F. e& R7 z+ P: ~: |; H

; ^% F1 F! w, Y3 V* `9 r表弟不仅脸长得像彭于晏,身材也像,八块附近,高挑匀称,肤色像是巧克力。6 {, n  v$ X; w5 ~5 f( U
小峰的JJ不算大,15厘米左右,略向上弯曲。2 R' S2 Y) ?) C0 W6 D" k% t! x- U
- y# K0 g: S: t6 G8 L. n" j
小峰时而张着嘴巴大口呼吸,时而抿着嘴巴做努力状。, c( M/ j% p: j; W1 ?$ d
手却一直没停。这画面太刺激了,都说直男有着致命吸引力,表弟这种顶级直男,我真的不知道我是如何修来的福气啊,光是看小峰打飞机,我就已经觉得刺激到快无法呼吸了。
- Z& O$ `8 w8 Y# a% C# d( a: J4 V2 j6 u2 t2 s" \* V
但是我又不可表现出来太过兴奋,毕竟表弟是直男,又是亲戚,我还没想出柜。1 E9 c; T* w' y9 I, O& T
于是假装不在意地说,你搞快点啊,是不是不太行啊?我来拍照了哈。于是拿出相机,本来约好只拍两张的,可是我哪舍得只拍两张啊。各个角度,远景,近景,特写,拍了个遍!
! ]3 k6 I9 ?4 Q% e2 `# c
, g( B: x  `- j( X打了半个小时的飞机,小峰终于要射了。小峰说,表哥我要射了,你别动。表弟离我两米多远,突然一股精液射出来,卧槽尼玛,射到我身上来了。小子在那里狂笑。
3 A) l! }1 U% t. T( q% K' Y4 j  @* m$ B( t! T8 d
过去的十来年,与表弟也有不少的故事,全部都是甜蜜的,值得回味的,性福的故事。6 ~9 E3 T1 S, ^9 W
表弟的历任女朋友,每次的工作变动,都会与我分享.
/ \6 x) ]) |# F, z今年结婚,我包了个十万块的红包给表弟。婚礼前,表弟收到红纸包的一扎钱,说表哥你这里面都是十块的钞票吗?
0 |! E$ f( K& x6 k* \+ g. f打开后,惊了一下,说表哥你干嘛随这么大一份礼啊?我说,你结婚啊,得重视啊。表弟马上又没心没肺地没放在心上了,说表哥牛x啊,大气啊!7 ^+ s3 i: R7 _# l
) y: l1 q; l4 ~2 Y
其实,过去这么多年,你这样一位顶级直男,没心没肺,毫不介意,被我卡油,陪我玩(没错,之后再来细讲),带给表哥的这些快乐,我纵然是花多少钱,都是买不到的。感谢。
  |/ x4 z' t# m
不错不错
和表弟爱爱过吗?
等更新谢谢楼主分享
加油作者大大
wangxiaofei84 发表于 2020-4-29 22:46, G" y0 a% }! E) C/ F  @
有时候时间会给出很多答案,以及解决方案。
4 x& f% k4 T  Q& n
楼主给我介绍个工作。