新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangxiaofei84

[原创] 我与40个男人的故事,直男,校草,警察,同事,MB

可以可以
加油继续啊!
希望楼主能不断更
加油作者大大
( O( Y- w; I# q, b: |
第05章  ~" t$ k7 @& n- n3 T
18岁时,与小松。- }8 n- p% w) E

/ I9 m( q& Z1 C3 s1 m' R5 V. s小松是我人生中找过的第一个MB,那时是我大一上学期。: g& M* _! b$ U6 \  t' d
) _% p, c, J2 s1 d- q7 C( j5 X8 z
长期以来,爱的男生不爱我,那时约炮又没什么便捷途径,外加也不想暴露,不想麻烦。
! ~5 O3 ^: j3 e& y) {1 P躁动的青春,需要出口,所以想试试看MB。6 w9 l4 [5 c" u/ I' F% t
2 ]; ]6 q% N( m4 h+ c
那天晚上,在离家和学校都很远的一个地方,开好了一间400块的房间。心里忐忑不安。# d. }$ F" `: h; q; t; Y
在网上找到做MB的店家,打过去电话,说喜欢身材好的,长得帅的。那时也没有什么微信啥的,所以也没法提前看样子,店家网站上的图片大多也都是假的,充门面的。
2 H4 _+ r0 x" r店家问我喜欢1还是0,我说都不需要,打打飞机而已。店家说,做不做10都是400块加车费,我说没问题。/ D. n1 Z& i6 Y! I8 ~: r) I
* I9 ?- _: [7 S1 z
半小时后,门铃响,透过猫眼看出去,一个俊俏的小孩。打开门,打量了一番,小孩说可以吗?我想他的意思大概是他合格吗,我说进来进来。5 c. T+ A2 u0 c0 v" p0 |& d1 J# V" k
- O. y+ q7 p( }9 ^* A
于是我俩坐在沙发上,我也不知道应该怎么弄。于是小孩问我贵姓,我说姓王。我问他,他说他叫小松。尴尬了一下,小松问我洗过澡了吗?我说还没。小松说,那一起洗吧。
+ H$ p/ |' R; h2 p! @& R我慢吞吞地脱衣服,小松倒是脱得很快。
# q) U' |, H) Z" b. P
0 |+ _9 L7 x0 A2 b小松个头不高,175的样子,身材匀称,带点线条的薄薄的肌肉,很白,很细腻。JJ嘛,没敢太直接地看。
" e( Z6 G4 c! g& b5 E* w小松拉着我进了浴室。我先洗头,他再洗头。然后他往我身上涂了一些沐浴露,开始帮我搓洗身体,动作很柔,很轻,从脖子洗到腹部的时候,我就彻底勃起了。
! ?; s, G! K0 F1 L3 [回头看了一眼小松,小松的眼里有光,可能那时我也是年轻帅气,小松也彻底勃起了,直直的一根,大概15厘米,指向天花板。
: \, b$ B8 ?+ z1 v我忍不住,转过身,搂住了小松的腰,往下滑,蜜桃一样有弹性的屁股。小心翼翼地,我的手慢慢往身前滑动,终于握住了他的小鸡鸡。
) m# _& b+ `  m( l小松也没拒绝,双手继续帮我搓洗我的胸和腹部。当时感觉整个人要炸了,心跳很快也很重。
) p* {7 y8 ~. R! Z小松倒也没有刻意在浴室与我缠绵,很快帮我冲完水,让我出去等他。过了几分钟,他也洗完擦干了身体出来了。3 ~& t) _$ `( m5 s5 i* B5 x8 Y/ c. K

+ h6 H' [+ x) l% p# _我躺在床上,他躺在我的身边。那时真的不太懂怎么玩,心里打着鼓。
0 Z0 J9 j% R' `% D$ t  Z! L小松看我许久未动,慢慢主动起来,慢慢爬在了我的身上。开始轻轻地对着我的耳朵呼气,慢慢地舔我的耳朵。0 x& a* g# [$ B% X
那时的我,之前哪里玩过这些花样啊,只觉得又痒又舒服,忍不住轻轻喘气。然后是脖子,然后是乳头。# O5 v& n- l9 u6 u/ @
每一点,对于当时的我都是全新的感受,一遍遍在心里感慨,卧槽,还可以这么玩,卧槽,太爽了。
  z; F  m. [1 a+ h5 `' t8 n; Q. Y7 M. K. B/ P6 B
其实那时我也不错,算是帅哥,已经181cm的个子,虽说没多少肌肉,但是也算匀称,再加上只有18岁,所以小松也非常投入,很努力地在让我爽。3 o% p6 e4 Q1 A/ o7 }; O
终于,小松用嘴包裹住了我的小弟弟。我的小弟弟中等尺寸,16cm,小松嘴巴一会深,一会浅,一会还会很深很深地含住,我简直要升天了。6 O2 \3 b3 L: G
这种从未体验过的快感。我用手将头撑起来,看见胯下一位帅哥在为我口交,不论生理,心理还是视觉上,都得到了极大的满足。
8 r# b( ^: |% X& t# r0 t: g
+ [0 m2 G( u8 _) x* b口了一会儿,小松问我做1还是做0,我说都没做过,也不想做,要不我们就打打飞机吧。小松愣了一下,说好。
7 x/ j, H) s6 M, A: z9 K) D7 ~9 B于是小松上来趟在我的身边,我的左手穿过他的脖子,把他搂在身边,他的头靠在我的胸前,然后我们各自打起了飞机。0 I- z* u9 H0 _, a
6 Q, N8 ^& R0 B! Y5 e
搂着个人打飞机的感觉真的很棒。我的手在小松的背上来回摸着,很细腻,很光滑,小松重重地喘着气,但是没有出声的呻吟。
3 l( ?  i6 X4 y8 B1 n1 Z他望着我,可能想吻我,但是我并未主动,也并未回应。
! o5 A/ `' L, T0 f# Y+ X: f0 U小松突然翻起身,跪在我的身前,一边自己打着飞机,一边吸着我的乳头, 他的舌头真的是太灵巧了,让人欲仙欲死。  y) G2 b9 t* e6 y% A) J0 q5 o
不到一刻钟,我要射了,他说他也是,于是我们各自加快的节奏。也不知道是太爽了,太需要了,还是太忘情了,快射的时候,我们吻在了一起。在我俩射的一瞬间,我们死死地抱紧了对方。
" q# ~7 T, p2 v8 Y+ S) B, z% B' K
释放完,我们各自洗了澡。他点了根烟,问我抽不抽,我说试试看。他为我点烟,我一口抽下去,差点呛死。哎,不会抽…9 t  `8 S) P2 b7 L1 |) y
6 }9 Z$ Q3 g  M: b& S
坐了一会儿,我们照着刚刚的花样都来了一遍,之后搂在一起睡着了。& c; S1 |+ `3 ?3 [
第二天早上,天微微亮,照着昨天的花样又来了一遍,然后就送小松离开了。6 e# m4 U3 D) p. k# C* k6 @

1 C" H2 W0 u1 ~. a  Y9 ]我玩过得第一位MB,带我体验了从未有过的快感,也终于让我积压了很久了欲火得到了释放。
7 w1 l3 t* L- Y* z0 w' K" D) u4 w' c6 h/ n
原来,长得这么帅,这么高质量,全力陪我玩一晚上的帅哥,也就400块。虽然仍是半个月的生活费,肯定是贵的,但是原来,也就这个价格。
: h6 T) s, u# t. t9 m( m在房间里收拾了一下,又洗了个澡,在酒店楼下的面摊儿吃了碗面。走向不远处的公交车站,坐上公交车,回学校上课。
+ D% V1 _4 P9 D2 Z* s$ m+ \
楼主现在干什么呢?感觉你成绩很好' \1 Q% _" L2 S9 u' Y
一段逆流 发表于 2020-4-29 22:37
* r! p+ ]) a4 U! j' G9 d楼主现在干什么呢?感觉你成绩很好
9 @. H4 S% R8 X
在上海一家外企做管理工作。
intowind 发表于 2020-4-29 11:43% f7 f; T" ~/ B% L4 M0 l
希望楼主能坚持写到成年后的故事。
2 W* {% m) Y8 p1 A
不会断更的,后面的都计划好了,趁着不忙的时候尽快写。
SYY258091 发表于 2020-4-28 02:35' e  I/ g, Q+ i; L0 A4 W
完全不知道在写什么

4 I4 T  c% C/ K  E, Z6 i* G抱歉让您失望了。
cdma33 发表于 2020-4-28 17:20
+ E7 l) l. s( `' ~: m3 ]& ~/ W学生的时侯也暗恋高年级的帅哥,可都没啥行动
! B8 X1 x6 Z3 o2 K! j7 H
& o2 K% D6 O4 Z* B  B
有时候时间会给出很多答案,以及解决方案。