新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sh熟男胖壮

[百度云盘] 泰剧《只因我们天生一对》

辱华事件是什么时候的事情啊?最近貌似没听过,不好意思我最近工作比较忙,没有关注这些新闻,有哪位小哥哥解释一下嘛? 麻烦啦!
heinise 发表于 2020-4-14 10:54
人家发个片子  你都能上升到国际问题。。。日本跟中国关系紧张这么多年也没见你少看日本的GV啊。。。。再 ...

你有病吗?日本是哪部GV的主角相关人员辱华吗?
这部片的主角相关人员有辱华!!
天府泰剧和喜翻都不翻了,后面的五集楼主能搞定吗????
datoujorry 发表于 2020-4-14 22:03
天府泰剧和喜翻都不翻了,后面的五集楼主能搞定吗????

搞得定搞不定你到时不就知道了么?(话说帖子里的人们在吵啥?)
更新的好慢,羡慕的爱情!
突然想到一个问题,来这个网站都是大陆人比较多吗?还有别的地区的人吗?
男主和女朋友的对错是非一回事,这剧是无辜,看剧无罪,不要乱给人扣大帽子,这种行为和以前要求女人不能改嫁三贞九烈的行为一样是不合理的观念。
怎么说呢,希望楼主能持续拿到后续的资源,国内平台是看不了,很喜欢这剧。正如ins上有人说“不喜欢他不用去他主页里去留言,大家各自过各自的生活,不用刻意往来。”,立场不同,做好自己的事就行。还嫌日子不够苦么,这剧还不能当自己内心的桃花源么?
很多网民动不动就圣战,翻墙爱国,这一众举动只会做实了网络暴力的可怕,让更多外国人觉得中国网民或者中国人戾气很重,不利于国家形象。这次事件网民搞的泰国旅游局都出了“求饶”声明,外网也有报道,对我国亦是微词不少。都是地球人,谁还没个无知犯蠢的时候。
主角之一的女朋友犯蠢,转发了不当言论,作了污名化我国举动,并不知道她当时的心理想法。男主所作的事情是连夜删除了IG里要女友道歉的留言。予情而言男主护女友这点,是一个超合格的男朋友,并且男友力爆棚。予理而言是个公众人物,他该失去一部分我国粉丝【当然可能因为这些举动收获小部分觉得他很男友力的他国粉丝】。这样一个无脑护自己的男朋友,诸位不羡慕么?至少我很羡慕,因为这样的同性恋无脑袒护的对象在同性恋中并不是太多。
最后如果还是觉得男主辱华,并且依旧愤愤不平的话,请打开你的VPN,上IG和FB去留言声讨或抵制吧,并且不要观看其演的任何泰剧以示立场。
抖音上看到  因为 男主 B和他女朋友 辱华的事件还有 B的一些个人问题 ,导致天腐和喜翻 后面都不会翻译和推广这部剧了。。后面没得看了。。弃剧吧