新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: starson

[S&M虐恋] 「连载」青春期体育少年的边缘龟头特训(龟头责+冠状沟)

到现在都没更新 估计不会更新了吧
太棒了,期待更新
很棒,谢谢
居然又太监了

已更新,审核中  发表于 2020-4-27 10:31
第四章:阻抗训练
, C. {. w3 O* \& v2 s+ c0 o) W  B2 m, H
  李没有想到会被体育老师留下,体育老师从来只关心他那个选入省跨栏队的哥哥,而他自从落选校队后,就好好复习日常课程准备高考,体育课也不怎么上了。下课后他来到老师办公室,看到他哥正好从办公室出来。. P) S/ J" E# }
, N! _' f! ^. D
  「一起回去吗?」李问到。- o$ A9 E( x8 p
  「不了…我先回去…老师找你……别告诉爸妈………」哥哥不自然的回答让李有些纳闷儿。" R9 ?6 S( E2 m9 o- |
  「什么事儿?不给爸妈说?」
2 S) B+ J* y! c* P& E& Z$ }9 m# X; i" y  F* J
  李走进办公室,体育老师让他进来,把门关上。
: [+ v6 ^" U9 h: c8 {; o
  「最近学的怎么样?压力挺大吧」+ q4 q9 l+ f4 {" G: P

i' y. m( Z- i2 R! X  「还行,不用训练了学习时间也多了,老师有事吗?」1 {; T/ Q; R/ ~. c9 C8 m6 ?
  「那就好,其实你哥哥最近训练也很辛苦」老师说。# ]" ?3 _& B$ M1 T6 u1 _0 I2 I
  「是呢,入选省队后他天天抱怨强度大,自己成绩也不如预期」李回忆起这段时间哥哥的状态,确实很辛苦。1 v: Y, H8 d2 O% ^* U

$ K& C8 J" F% ^' k: w& u  「正要给你说这个事,其实你哥现在正在冲刺,最近参加了特训,我想让你帮帮他,虽然大部分时间训练在学校,但是家裡还是有些训练要完成」老师说。, b' ]) U3 s, B+ }* Y
  「行啊,什么训练要我帮忙,拉伸吗?」李好奇的问到。
% J6 V* e% j8 T- V& \7 |$ U. h  「你之前是体育生,也应该听说过一些吧,比如特殊训练,你哥哥正在我指导下开展一种特殊训练,增加深层腹肌和下体肌群,具体内容有机会再告诉你,但是他在参加训练期间不能有性生活和射精,所以我给他戴上了防止他自己自慰的器具」老师正式的说到。" u& J5 a: s+ q+ y, @+ F
6 j  n- o4 @1 g7 x" v3 N* ]8 [
  「这…我从来没听我哥说起过!这也太奇怪了,他下体戴了东西?」李好奇的说道,他这才反应过来刚刚刚刚慌张的神情代表了什么。) M, v% Y" W8 K# }; b

( s/ ~) ]: _. b! y; E( J) c  「你哥现在很努力的配合训练,最近效果还不错,测试成绩已经有所提高了,现在正是最关键的冲刺阶段,需要在家配合训练,也是练习下肢肌肉的」说著,老师从抽屉里拿出一个硅胶材质的棒状工具,上面还有很多凸起。
5 A: |2 |# O0 y  p4 r& D% p

l. d7 ?9 q" D% N" X  「这是…?」 李好奇的问,他心中想到了种东西,但是他不敢肯定。
5 I& @7 U8 Z7 M- Q2 `, D: n9 U" b% o2 X3 h  J( D- @
  「这个是括约肌阻抗训练器,括约肌一般训练很难练习到,只有用这个工具才能直接训练,但是需要人辅助」说著,老师把说明书摊开在桌上「受训练的人需要四肢跪在地上,然后辅助者把这个器具插入他的肛门,然后让他夹紧,而你负责与他的力量对抗,往外拉扯,随著拉扯力量增大,他必须充分调动括约肌才能使训练器不被你拉出肛门,每次保持30秒以上,然后你再加大力量扯出。这个训练每天在家至少完成30分钟」 老师详细的解释了使用方法。
. p) j' d5 u8 }
0 u; l' k) Y0 {" q0 ~  A7 k5 R
  「这也太…感觉太羞耻了…」李很不好意思的说道。
5 F. B5 V2 e' F  i) n+ x  「你哥哥的训练比这还艰难十倍,他也坚持下来了,真是的好孩子,我也把这个回家训练的方式告诉他了,估计他已经回家做准备了,你今天就可以开始辅助训练,有什么不懂可以打我电话」老师说著,把括约肌训练器递给李。
: _6 _3 n/ h7 C$ R$ V6 ~5 I& O$ n; ?  c3 B& Y5 S7 m  ^3 i+ K
  「好的,老师」李点点头。0 H" `5 k: U+ R' R/ v1 U  Z
  「记住,你哥哥他戴了贞操锁,可能训练过程中有反应,但是让他继续,不要硬了就停下来!」老师补充到。
0 n1 d6 o- d. e; ]  K- e' U* N/ g7 ?2 _' g
  李拿著训练器,走出了学校,一想到晚上将要给哥哥开展的羞耻训练,他就不禁的脸红心跳「就这么办了…哥你可别怪我就行」李默默的说到,不经意间,已经到了家门口了,他敲了敲门,很快。门开了,是哥哥……
8 w" K! a3 ?5 n/ K; `; W5 p3 c

: s. k  u! D  F2 Z; p! r
' F. [+ ~* x3 J& g; c2 Y6 H) a5 p

2 `4 Y+ g' M3 Z& f/ u
谢谢感谢
哈哈哈哈哈这是我看过的最奇思妙想的小H文,木有想到这笔锋一转,又转到了兄友弟恭之间一本正经的互助,哈哈哈哈,一本正经的胡说8道,这笔峰太疯了,厉害!!!
一本正经的笔疯,哈哈哈哈,兄弟别太监了哦,我一定会回来看你哒
tyhhfghh
坐等楼主更新