新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: starson

[S&M虐恋] 「连载」青春期体育少年的边缘龟头特训(龟头责+冠状沟)

阵不错
看上去很不错的啊
好看。楼主加油继续发啊
继续啊
期待
快点更新快点更新

青春期体育少年的边缘龟头特训(龟头责+冠状沟)第三章

第三章:首训
' v5 f# ^  Z6 C& h0 ~& ?
2 ~2 J; A2 Y8 ?  D  从老师办公室戴上贞操锁第三天了,这三天,他的阳具一直被牢牢锁在塑料贞操锁中,没有一丝机会能够触摸到。但是,他的性欲却一天比一天高涨,龟头不断的溢出黏液,一天中大部分时间整个阳具都处于半充血的状态,填满了整个锁壳内部,没有留出一丝缝隙,但是想要让阳具彻底变硬挺拔又不可能,这种随时都性欲但是又不完整的感觉无时无刻不折磨着这具完美的身体。每天早上在床上,少年都不由自主的伸展身体,来回扭动,甚至在床上摩擦,但是都无济于事,那缓慢但持续释放的性刺激和性冲动正在一点点击溃他的理性。
  z+ [+ }* B  {- t
0 \" x" q& l  f: a- Q8 i  好不容易熬到了下午约定和老师见面的时间,他走进了办公室,老师正在那里等着他。老师示意他躺下,先对他进行检查,当脱下内裤时老师发现由于前列腺液不断分泌,少年的内裤前面都湿了一大片。
6 z9 S, D- Z$ w; U6 S+ R' i/ O) y
  「竟然分泌如此多,看来性机能确实很好」老师满意的点点头。「没有皮肤摩擦痕迹,这款贞操锁和你的身体很契合,可以长期佩戴」老师检查后说道。然后,老师拿出钥匙,将贞操锁打开,前面的外壳在前列腺液的润滑作用下,慢慢的滑出锁壳,整个阳具像是呼吸到新鲜空气一般,立马恢复了坚挺和饱满。' A( `" A0 d; {0 b2 m. Q, j
6 F7 F& x+ k( R
  老师示意他躺好,在他臀部下垫了一个高高的枕头,让整个身体成弓形,阳具则尽可能的挺出。老师拿出润滑液,将少年的龟头涂满,并慢慢触摸他的龟头,先是两根手指,然后逐渐整个手掌将龟头包裹住,开始上下挤压和搓揉。少年平时虽然撸管,但是从未被别人触摸过自己的阳具,更不用说像这样被刺激龟头,对他敏感的龟头而言,是巨大的折磨。% P0 p& `" Y5 j2 v! ]8 @$ x% B

2 _9 m/ _2 P0 T. c3 ~

( V8 ?, z1 _) {% v: @" C- U  「啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊 ,好刺激……啊啊啊啊啊啊……」少年压制不住自己,开始像一条骚狗一般叫春,两条腿开始不听使唤地展开,来回蹬腿,就像蛙泳一样,结实的小腿将身体拉长到极致,然后又缩回来,似乎这样可以分散他的注意力。
( T- c6 u# q1 O/ ?
* Z; T! l: `) l; p  「忍耐!不要乱蹬腿,用你的身体去抵抗龟头传来的刺激,这样才能有效训练你的骨盆肌肉」老师赶紧纠正少年的蹬腿动作,并用身体压住他的小腿,防止他过大的扭动。「嗯……啊啊啊啊啊……好的,老师,啊……啊,我会……努力的……啊啊……」在老师的纠正下,少年减少了蹬腿的动作,并将精力大部分总在抵抗由龟头传来的肌肉反射中,但是过于刺激仍旧让他忍不住叫哀嚎。不过,老师并没有动摇,相反,他在逐渐增大挤捏龟头的力度,给予少年龟头更大的摩擦。
8 i7 C% [4 G% @! Y% f: Q2 d
7 h3 u- Y) W1 Q3 A2 [5 {! w  「啊啊啊啊啊啊……啊啊啊啊……老师……啊……太刺激了……我不行了……啊…………受不了……」少年哀求到,但是老师仍旧继续,他一只手将少年的阳具包皮撸到最底部并紧紧固定住,让龟头最大程度地暴露出来,另一只手则缓慢而用力地上下摩擦龟头,但是并不刺激龟头下的阴茎部分,让整个刺激都集中在冠状沟之上。「啊啊啊啊啊……老师……啊啊啊啊啊啊……」少年的叫声随着老师磨捏龟头的频率而发出呼应,就像健身房中举杠铃一样,每举一下都要吼叫一声,只不过少年是被动地接受有节奏的刺激,想中途暂停休息都不可能。, d, H( c4 N' u/ f

! I% z+ I' [, `; n; T2 H  「老师……为什麽……这麽刺激……还是硬的……没有射精……啊啊……」少年在经受了近20分钟的龟头打磨后,终于忍不住,向老师提出了这个问题。毕竟,他在家中自己手淫时候,断断续续地刺激都能很快就射精,从来没有这样连续不断刺激20分钟的体验,更可怕的是他完全没有一点射精的冲动,仍然坚挺无比,而且性欲累积越来越多。
0 O; m4 i' T, p$ e
& z& x0 t5 X( Y. G

9 B# c$ {9 |. o  「你参加的是龟头边缘训练,只是刺激龟头,但是龟头冠状沟下面的阴茎部分任何刺激都不能给予你,男性射精反射的主要神经在阴茎,龟头虽然更敏感但是并不能引发射精冲动,所以这种训练可以最大限度避免首训者因为射精而中断训练的情况」老师一边加摩擦力度,一边解释「而且,由于龟头过于敏感,会进一步抑制射精反应,例如用极大密度快速摩擦龟头表面」。
  S% J- P- M- y; L: X& m
- L, n) I9 [9 J  说着,老师用一只手稳固住阳具,另一只手并成首相,掌心正面抵住龟头顶端并往下压,一边纵向施压一遍横向用掌心摩擦龟头表面。「啊啊啊啊啊!!啊啊!啊啊啊啊啊!!」少年哪儿经受得住这份刺激,强大的电流由他的龟头传递到他整个身体,身体就像触电一般拼命的颤抖起来。「啊啊啊啊啊……太刺激……了……啊……」
1 D, J9 S" Y+ n% n7 Q! X# N  a
7 W8 K4 v6 r% Q9 D+ S
  「这份强大的刺激正在强有力的训练你的骨盆肌肉群,让他们变得更强壮,你要坚持住!」老师命令到,语气愈发坚定起来,他感受到少年阳具在用力挺出,每撸一下都越发坚硬一分。  J% \" K* b) G0 R# S

0 f! ?' `5 L) t. C% q5 T$ E7 s  「好难受……啊……又……太……刺激……了……啊……」少年整个身体都不由自主地快速颤抖起来,不过并不能抵抗这猛烈的刺激。老师手指灵活的在少年龟头上反复挤捏,并用很大力气刺激龟头,让少年持续的处于有节奏的强烈刺激中,既不能发洩,又不能缓解,只能通过不断的哀嚎来证明这种训练的效果。少年来回的扭动身体,性欲让他忍不住双手来回抚摸自己的身体,但是他没有资格触碰老师的双手,不能影响训练的持续下去,只能像发春的公狗一样,忍受这种既刺激又痛苦的训练……直到训练结束,他的阳具都坚挺无比,但是没有得到任何射精的机会。
, E# g! y; M1 ]6 j4 h3 i) }, N* Q4 W2 L' l& q% `
  训练完成后,老师说道:「我知道你现在在想什么,这个年纪的男生在经历龟头边缘训练后,都会本能的想要射精,释放刚刚训练积累的性欲,但是这会影响训练的效果的,还是要严格地按照计划戴上贞操锁禁止射精」说着,老师拿出冰袋压在少年的阳具上。
! W2 A* {; \4 w4 a
( Q4 W" k/ H* b) ?" c$ U
  「啊……好冰……啊……」少年的阳具很快就软了下去,然后被锁入了贞操锁中……他摸了摸外壳,一股羞耻感涌了上来,但是又无奈的接受了这个现实。等待他的,将是一周的禁欲折磨……
+ y9 D; u7 C/ B6 E
$ b7 `1 B% @+ L5 c; d
4 X% G5 C- w* H+ a& E; V6 l# m/ k
题材好棒,期待后续
不错
字好大啊