新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] [100%真实经历]第一次无手射的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次无手射的经历
0 m8 g% S$ u4 D3 |" t( Y; B绝对真实体验,无丝毫夸大,或许不够激情,实在不会写肉文9 Q4 p* T. z+ S7 Z: _
第一眼看到这个名字,你一定会问我什么是五首设。简单来说就是在做爱的时候,一全程不用手去碰零的鸡鸡。 完全靠刺激其他地方。尤其是插菊花,让林射出来。简单来说就是纯茶社。好多人觉得这是和个人体质有关系的,这样的感觉也是可遇而不可求的。在我多年的做爱经验里,也只有一两次达到了这个境界。更多的时候只是会尿出来而已。/ o4 O8 }4 {- z) F
第一次让我体会到无手射的人。其实是在小蓝上约炮的炮友。但不是第一次约炮,是我们第二次约的时候,他让我享受到了如飞天一般的高潮,但同时也让我感觉到了特别的无奈。
5 a" A# a5 @6 P5 C' n5 T经过是这样的,那一次我们约好了开房,他在房间里等我。我到房间里的时候,他已经洗完澡等着我了。我去卫生间洗澡,灌肠。出来的时候,他已经硬起来了,我直接上去叼住他的鸡巴给他靠。这里要着重说一下他的鸡巴,是那种香蕉型的,微微带一点弯度,龟头很圆润。在我给他吃鸡巴的时候,他只是捏我的奶头。大概给他吃了20分钟左右。他让我转个方向。我以为他要跟我六九。但是他没有,他在手指上套了个套子。然后抹了点儿油。用两根戴了套的手指插我的屁眼儿。做过零的应该都知道一开始的时候多少是会有一点疼的。当然我也不例外。就这样,我口他的鸡巴,他用手指插我的屁眼。大概又过了十分钟,他准备要操我了。一开始我用的是后入式。有过第一次的经历,我跟他聊天的时候就告诉他一开始要慢一点,让我适应一下,第一次的时候他一开始就很暴力的插,速度也很快,让我感觉很不舒服。经过上次聊天说到不要一开始快他这次刚插进来的时候非常的温柔。慢慢的来回抽插,让我适应。一开始多少还是有一点疼的,但是很快那个疼就过去了。随后就是从里向外的一种爽的感觉。感觉屁眼儿里面有一个点那个点,只要他每次插进去就能从那个点向全身辐射,一种让你毛孔舒展开的感觉。按照以往的经历,我被插20分钟左右,才会有下列歇页和尿查出来。结果这一次不到十分钟,我就有非常强烈的想要尿尿的感觉。而且前列腺也比往常要多的多。这个时候我们换了个姿势,我面朝上抬起双腿,他用正为进入。这个时候他切换了高速模式,差得很快接近于一秒钟两下的速度。我试过努力要加紧屁眼儿,但是这个时候屁眼儿已经没有家庭的能力了,他已经完全错开了。就在这个时候,我第一次当着人的面喷出了一股水。感觉应该是尿液黄和前列腺液喷出来的。这个时候他每次插进去里面那个点的感觉更明显,而且不光是插进去,在拉出来的时候那个点始终是在被摩擦的。这个姿势大概又有十分钟左右的样子,我已经接近崩溃的边缘了。就在我感觉自己去花收缩想要射出来的时候,他又让我换了个姿势,这个时候他躺下让我自己坐上去。我坐上去以后也没有自己动,他用手抬着我的屁股。让我成一个半蹲的姿势。他从下往上更快的用力操我。这个时候我已经爽的不知道该说什么了,嘴里面乱七八糟的再喊一些话。就在这时感觉屁眼儿里面的一个点爆开了,一种从屁眼儿开始沿着脊椎蔓延到头发丝儿,向下蔓延到脚趾间的暴爽的感觉,从我屁眼里面开始向外扩散。就在这个时候,我的屁眼儿不由自主的开始紧缩,一直紧缩,而前面的鸡鸡随着上下翻飞。流出来了浓白的液体。在这个时候应该是最需要更快的插,更快的更高效的抽插,你让我达到更爽的一个境界的时候。偏偏在这个档口,他不动啦,告诉我你自己动。我要追逐那种暴爽的感觉,但是那个感觉北一下子打断了我,在想用自己的能力去追逐那个感觉的时候,我已经腰酸腿软,整个人一种麻木的感觉,我已经动不了了,他这个时候让我自己动,让我从一个爆爽的巅峰一下跌落到一个谷底。后来他继续用这个姿势操我,我又流出了几股尿液,再也没有达到那个想要飞上云端的感觉。
是这么回事。你讲得基本到位。
支持自己经验分享
真的这么爽
写的很棒,真实感受
看你写的真爽。。。。。
这种感觉真的非常爽,可惜我的精液是流出来不是射出来