新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

romantik 发表于 2023-2-7 02:13
6 X7 u/ x, x. F0 m, S6 P+ ]) [& r话说既然那么饥渴,楼主你在德国没有去Sex Shop比如Beate Use之类淘点阳具什么的吗?德国第一帅哥还直播 ...

$ k; T1 j& v6 T4 R/ R那东西太冷没有真实感 而且我更多的是喜欢男人上半身 喜欢摸和被摸的同时下面也爽着
求推特账号
li22653 发表于 2023-2-7 12:08
0 W( E7 q& V- u* W( ]求推特账号
! {$ q$ [% c6 f
已私信
感觉广西壮1都是那种大黑乳头 给我来一个 想要吸个够
继续快点更新啊,想看你做爱
ahui12h 发表于 2023-2-10 12:53- C5 z. C! t% z
继续快点更新啊,想看你做爱

* l" V+ r, j) U( R8 k最近没啥性生活呐 刚到北京 人生地不熟
rowen 发表于 2023-2-7 10:35
3 ^3 f- O# m7 W% y8 k, I/ ~' a那东西太冷没有真实感 而且我更多的是喜欢男人上半身 喜欢摸和被摸的同时下面也爽着 ...
+ s- [# W3 s: \+ q
我还以为只有我更喜欢男人的上半身,尤其是胸肌,乳头。比起上面,下面反而没那么看重
喜欢肌肉熟男 发表于 2023-2-10 16:06. k2 V$ C: z) j/ ^, _0 n6 x
我还以为只有我更喜欢男人的上半身,尤其是胸肌,乳头。比起上面,下面反而没那么看重 ...
: g! K7 \$ J& I) S4 {( F
我只有看见男人上半身裸体 特别胸和乳头才会射 只看下面无感觉
北京的肉壮大黑乳头上翘鸡巴1都在哪 快出来操我
rowen 发表于 2023-2-25 16:50. ?+ ?/ {1 O; n: P( l, F+ g
北京的肉壮大黑乳头上翘鸡巴1都在哪 快出来操我
# P; V4 f( ~$ i, \
回德国当性工作者不好吗?既能抚慰自身的不饱和之性需求,又有丰厚收入,多少G的梦想呢