新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

也想口你,来苏州啊
苏北小哥哥好棒!
以及这已经不算少了!很丰富!果然个子高身材好的人才有性生活!
阿穑 发表于 2020-3-23 12:217 o* X+ a& q$ @0 c  ^: x4 M
有时候看这种没什么细节的记录文字,还是很有感触的,也会想自己的一些经历,十几年时间,也算是阅男无数, ...

5 A7 g  o2 }! w/ M+ l并没有阅男无数。。。。。。。。。
迓杯 发表于 2020-3-23 14:16
* i% K1 Z- ?# J& @9 H" {' q: J6 q也想口你,来苏州啊

6 s; J* }1 |( g9 Y好!
gmt8 发表于 2020-3-23 14:31
- W. n+ {  w; y( `8 H苏北小哥哥好棒!
$ r- `/ R7 L! y6 ?9 k* W
苏北小哥哥体力不错 也算是个打桩机
rowen 发表于 2020-3-23 16:12
# s5 V  ]( _; E7 ~并没有阅男无数。。。。。。。。。

) z5 J2 B* j+ }5 A( ^$ |1 i貌似我知道你在哪里,哈哈,我在那边待过几年,估计德语专业的人很多都知道那,我在德国也待过几年
阿穑 发表于 2020-3-23 17:08! `+ y( v  ^; @- Z- n
貌似我知道你在哪里,哈哈,我在那边待过几年,估计德语专业的人很多都知道那,我在德国也待过几年 ...

/ J! Y7 x8 u# ~德国那么大 16个联邦州 你能猜中是哪
牛逼得很 留个脚印!~
rowen 发表于 2020-3-23 19:51
0 R1 p+ n" m7 G( ]9 z" s+ U$ a德国那么大 16个联邦州 你能猜中是哪

" Z) c, r9 [3 h' u$ |' N# ]我说的是国内,苏州 TC