新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shazhuzhu2888

与超过15个国家的男人有过的x经历

哎,可惜我的外语都还给老师了。去国外旅游只能跟团的
ncxf201808 发表于 2020-2-24 16:25
哎,可惜我的外语都还给老师了。去国外旅游只能跟团的

其实就是突破自己的安全舒适圈,在日本,基本没有会英文的也没问题。在印度,咖喱味的口音非常难懂也没问题。在法国,法国佬骄傲的不说英文只说法语,也没问题,努力走出第一步就好了
今晚更新在北海道函馆与日本大叔去love hotel
shazhuzhu2888 发表于 2020-2-24 16:32
其实就是突破自己的安全舒适圈,在日本,基本没有会英文的也没问题。在印度,咖喱味的口音非常难懂也没问 ...

毕业很多年了,一直没有用外语的机会,现在很多单词都记不得了
跟踪关注,哈哈哈哈
shazhuzhu2888 发表于 2020-2-24 16:48
今晚更新在北海道函馆与日本大叔去love hotel

哈哈等更
日本的你不会日文会有点沟通困难,虽然人家活很好,,做完会尴尬哈哈,我比较喜欢欧美人。感觉外国人普遍都会顾忌0的感受,让双方都达到高潮。不过现在国人也进步起来了
rmlxx6187 发表于 2020-2-24 22:56
日本的你不会日文会有点沟通困难,虽然人家活很好,,做完会尴尬哈哈,我比较喜欢欧美人。感觉外国人普遍都 ...

说的很正确,不过9monsters 有翻译功能,软件沟通OK。欧美人健壮,和Gv里的差不多,也很好。国内的已经好久没见了,不清楚现在怎样
没在国外约过,但是在国内操过5个国家的0.感觉老外都可以做0,只要你是一,他就是0.
厉害厉害