新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

与超过15个国家的男人有过的x经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好久没来搜同了,突然想开个帖,记录一下自己的经历,也方便大家讨论
我是985海归硕士,喜欢读书和旅行,开阔眼界。
基本每年都会独自出国旅行5到6次,体验当地风土人情和美食,
当然各国的1也是独特体验,原则安全第一,每次打包行李都会准备10多个套
怎么说呢,
今年过年在日本九州旅行14天,九州男儿是很有名,很阳刚的。第一天见了一个39岁的大叔,不会英文,但也很刺激,日本人很讲礼貌,双方点头鞠躬以后,就接吻,然后慢慢脱衣。他是那种野狼类型的,身材很结实。然后抱我上床,就到了日本1最让人回味无穷的指即前列腺,手指润滑以后慢慢进入,进入以后马上就会找到前列腺位置,他的手指会快速颤动,不一会我就兴奋的前后流水,然后两根手指进入,他一直观察我的表情,感到爽了时候加速频率,直到0的眼神很渴望的时候,他带了套,一下子就把很硬的直接滑了进去,里面一下子就充盈了。然后他会不断的找体位,基本每一次抽插都会顶到前列腺,他的j是17cm,当然这个17是绝对的的17,不会像国内的13也说18,大概做了一小时多都没出来,腿有些酥麻,最后帮他打了出来,事后靠着他的肩膀休息了一会。他又温暖的抱了我好久,临走前说了一句日本的谢谢,很搞笑。之后在软件里聊天,他很想念我,希望我下次再去的时候可以住在他家里
日本男人的优点,第一是绝对不自私只顾自己,一切以0舒服了为先,不会先she,都要0足够满足了才会。而且不会撒谎,身高年龄体重长短分毫不差。技巧特别棒,真的是让人享受回味,以前看av gv的那种前戏觉得很无聊,但实际体验gv里的情节才会无法自拔。再每次日本男人she了舒服的时候都会和你说一声谢谢,因为是0让他那么舒服。
最近好忙,没空更新,突然想起洛杉矶的一次3人,纹身超壮193美国大叔,另一个是身高只有175的黑人。出关后取好租车前往在bnb租的公寓,按照房东指示找到钥匙后开门,dream house,联排别墅一层足足有80平米,所有的家具和摆设都很有品味。我喜欢在美国自己做晚餐,第一是好吃不用吃汉堡披萨,第二是便宜,牛排超大块的只有人民币50,在超市买好东西以后买了一瓶红酒,牛排红酒留声机的暧昧音乐,我不知不觉的把一瓶红酒都喝了,时间已经是12点,但是由于时差,对我来讲是国内的中午12点,毫无睡意。于是打开软件,发现附近就有好多G, 黑人top非常着急的想见我,我问他是否想3somes,他说没问题,另一个1是那个45岁大叔,其实年纪比较大,但是那种穿耳洞带大耳环,纹身摇滚风的壮汉只在电影里见过,我也想尝试一下,不过他有点犹豫。在聊的过程中那个黑人已经到了,他见到我以后很急的就马上开始了,我有教他用日本人的手法让0放松,然后就开始做,白人大叔知道我们已经开始了,突然好奇想来看看,我把门留着没关。正在激烈的时候,听见了有人上楼的声音,他开门进来了,这时候黑人还在猛烈的抽插,摇滚大叔看到以后特别兴奋,马上从牛仔裤里掏出他的jj,真是很粗大,应该有20cm, 而且还带着一个锁精环,两个1轮流的做,我们从半夜2点一直做到了3点半,用了10个套,但是他们还很硬,我不想继续了,就帮他们打了出来。大叔1走了以后,黑人还是想继续做,我说今天太晚了,改天吧,然后就结束了这次3p。第二天醒来已经上午11点,街头有人跑步,有人遛狗,做了早餐,喝了咖啡,开始自驾打卡好莱坞电影取景地。
日本男人的优点,第一是绝对不自私只顾自己,一切以0舒服了为先,不会先she,都要0足够满足了才会。而且不会撒谎,身高年龄体重长短分毫不差。技巧特别棒,真的是让人享受回味,以前看av gv的那种前戏觉得很无聊,但实际体验gv里的情节才会无法自拔。再每次日本男人she了舒服的时候都会和你说一声谢谢,因为是0让他那么舒服。
1050396541 发表于 2020-2-26 00:42
跪求日本大哥的联系方式。

日本很多都是这样的,有机会区旅行,用9mons就会遇到了
所以呢?意义何在?
游亚鱼 发表于 2020-2-24 02:56
为什么不满足中国人呢?

肯定是在中国太丑约不到帅哥,在国外因为有好奇心还有些算帅的约。
好久没来搜同了,突然想开个帖,记录一下自己的经历,也方便大家讨论 我是985海归硕士,喜欢读书和旅行,开阔眼界。 基本每年都会独自出国旅行5到6次,体验当地风土人情和美食, 当然各国的1也是独特体验,原则安全第一,每次打包行李都会准备10多个套 怎么说呢,
板凳搬好了等你讲故事。。。。
很多刺激的体验,回国以后基本都不会约国人 先来一个满意度top排名 日本第一 ,技巧无人能及,绝对世界第一 美国第二,尺寸大的很多 巴西第三,时间超久,一小时 墨西哥第四,拉丁人,时间久 意大利第五,帅 比利时第六,尺寸OK 土耳其第七,帅哥很多 维也纳第八,见了一个20cm的 法国第九,舌吻 印度第十,每天信息500条轰炸,500个里面总能挑到一两个好的 十一以后的排序是柬埔寨,澳大利亚,韩国,俄罗斯,捷克,菲律宾,埃及,非洲,剩下的记不清了
985海归硕士?

985本科,硕士海外?是这个意思吗
为什么不满足中国人呢?