新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

从主到伪主到奴,下一步呢。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
闲着这几天,发点东西吧。做主已经3年了,玩过的M也有几十个。怎么狠怎么来,小的M破处,大的刑M打哭。
转变是从一个小说开始的,那个也是主到奴的转变,细节很多。
一手抖,我发了消息给那个小说的作者,他也问了我一些细节,有没闻过奴的袜子,有没想过被绑着的是自己....我是都没做过
我不知道的是其实从那时候他就在潜意识的控制我,之后玩奴的时候我真去做了那些事,也可能自己不坚定吧。
后来慢慢的,他会给我一些简单的任务,楼梯里掏出拍照,尿尿的时候蹲着,跪着,趴着……
他很会夸奖人,我的每次表现他都会夸我,为了更多的夸奖,我变现的越来越好,玩过奴,奴能做的事情我都会。
就这样,我的底线,越来越低。。

有人看再写吧。。。
光腚的亮亮 发表于 2020-2-24 09:37
主奴都是欲望的奴隶,都一样的,没有高贵与卑微,你开心就好。

谢谢。
看自己的追求吧,我是永远不会那么做
superman1251 发表于 2020-2-23 21:35
看自己的追求吧,我是永远不会那么做

可能是找到一种归属的感觉吧。
一种归属 一个奴 一段情 谁都一样
主奴都是欲望的奴隶,都一样的,没有高贵与卑微,你开心就好。
大希望直男 发表于 2020-2-23 22:10
一种归属 一个奴 一段情 谁都一样

你也有相似的经历吗 ?

外号:雄臭淫犬

欲望这种东西真的很奇怪。
一旦开始了,根本就停不下来。
为了得到夸奖,除了完成他的任务,我有时候还自己增加难度。
就像他说内裤三天不能换,我第一次做到了。第二次他再布置这个任务的时候,我自己主动要求可以5天。以前都是一天一换的,最多两天,一个干净的男人。
那味道骚臭的,淫水,汗味,……晚上在被窝里自己都能闻硬。以前,这个可是我的奴的专属。
以至于那段时间,他给我一个外号:雄臭淫犬。我还开心的接受了。。。

嗯,就喜欢你犯贱
自己喜欢就好啊。就主必奴的!