新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

怀念多年以前的圈子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

大家有没有在抖音上刷到过所谓的“五大灵魂拷问”、“三大灵魂拷问”之类的段子
大抵就是“情况?”、“有地方?”“在干吗?”、“找什么?”之类的
评论一堆附和:“送他滚”、“不鸟他”之类的,大家也纷纷表示赞同。

问题来了,HOW TO START?

举例,小蓝。如果你在小蓝留的资料真实,距离没有设置保密,头像有认证,个人简介中把自己的交友目的写得很清晰
如果还有人非要问这些本没有必要问的,你生气,可以理解,毕竟这表明从一开始对方就不想好好跟你聊,否则他会把你写的东西背下来
但如果你并没有写清楚呢?
那有一些问题也是很必要的吧?!!

我觉得没有灵不灵魂的拷问,交流本就是互动的,如果一方主动发起聊天,那么被发问方会结合发问方的小蓝所提供的全部信息(有没有动态呀,身高体重属性年纪呀,头像呀,粉丝数等)
去综合判断一下这个人会否有可能是自己的菜,如果有可能,或许聊天可以再进行一会,如果判定不是,那可能不会有下文,或完全尴聊(嗯,啊,哦,表情)

基于条件特别好的人不会主动的这么一个前提,或许在发问的时候,已经输了

我再想,这会不会就是现在在交友软件好难聊天的原因?!基于真诚开展的交流,是一直会被强调的,现在看也是很重要的。

我不知道这个圈子怎么了,忽然觉得不懂了~~~
怀念07年刚入圈子的时候,在QQ同志聊天室(天,是有多么古董)里,就因为对方的网名,就聊了很久,就成了朋友;
怀念那时候刚认识时,会就“你是怎么发现你是gay的”,聊个通宵;
怀念那个时候和同校校友小心试探,最后约出来见面,真得只是见面唉,完全没有约炮的想法(可能只是我遇到这情况),一起走走校园,或一起去商业街跑一趟,快乐~
怀念那个时候20+,却很多都还是处男(哈哈),聊天的时候都不会问彼此的属性

现在多方便呀,与你在0.5km之内的人那么多,但是很多却从未讲过一句话,或者简单几句就说不下去
大家都好忙吗?
大家都在找什么?

感觉现在好难哦。
约炮的话,1要器大活好打桩机,个子要高,要爷们,要直男范,要身材,要脸
0要耐,要可爱,要萌,要肤白貌美,要有肌肉,要是伪1,要是公0,要是大鸡0,要无毛,要大长腿
想要再一起,那以上条件+完美的性体验+有钱+有趣的灵魂

真南!
活该单身

PS 还是怀念多年以前,似乎一切都会简单一点
你只是在怀念逝去的青春。
总结很到位
“情况?”、“有地方?”似乎从有聊天室的那天就开始了,这个圈子从来就没纯洁过

只不过那时候还有很多人天南地北的北的闲聊,现在几乎是都在忙。没时间闲聊而已
纯洁的什么时候都纯洁
以前的人懂得少,现在的年青人什么都敢干
社会啊社会,欲望是魔鬼。
我就从来不用这样的开场白,真正相处的朋友也不是以这种开场白。
现在无论是男女之间的交往还是男男之间的交往都在适应这个快速化的整体环境,虽然交心式的沟通也不能说不存在了,但是相比之下会少很多。这两种交流方式的目的不同,所以看开点就好吧。不过现在能一起聊会儿天的人真不多了,碰着了还是珍惜一下吧。
看到你说的很怀念,我最近就是被下半身控制了,我需要去体会一下恋爱的感觉了