新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nimama9

发现男朋友出轨了 不知道怎么办

你心里有芥蒂就分,没必要留着让自己不舒服

分不分自己心里舒服才是最重要的

不要想着难找朋友,总会找到更好的。何况你年轻,比他容易得多
谢谢各位给我的意见 我已经跟他摊牌了原本想发截图的但是发不了图片他说是因为他上了那个人的号 然后发了张照片给我 是他用另一部手机登录了那人的号的照片 我觉得有点牵强 就算我跟他关系这么好我也不会让他登我账号 况且他是拍照不是截图 就更奇怪了刚想打字反驳点什么 然后又全都删了 我知道我再说下去我们就彻底回不去了我还不想失去他  我就已读不回了 过了两个多小时 他突然打微信电话给我我还以为他要继续解释些什么没想到他是到了我家楼下 说要接我吃晚饭去去到他家 我们就坐在沙发上 都没有说话他只是抱着我 让我躺在他怀里玩手机过了一会儿他就进厨房做饭了吃完饭我们就打了一晚上的王者 谁也没有提起这几天的事
nimama9 发表于 2020-2-18 12:15
谢谢各位给我的意见 我已经跟他摊牌了原本想发截图的但是发不了图片他说是因为他上了那个人的号 然后发了张 ...

那楼主你以后得盯紧咯  
出轨这个概念是相对异性婚姻而言~同性都没有婚姻保护~没啥出不出轨道的
身体出轨是比较正常的,楼主因为是第一次爱上一个人,往往第一次会爱的痴,陷的深。容易陷入迷茫……
时间一长,就知道身体出轨是同性之间常有的事,往往这种情况会出现在1-3年之后……
过日子是搭帮一起过,爱情是短暂的,慢慢楼主时间长了就会体会到,没有比过日子更重要的事。
nimama9 发表于 2020-2-15 12:33
感觉自己早就陷下去了
为了他已经决定自己的前程了,,很难不认真哎

这种男的都很心机的。千万,千万不要这样决定自己的前程。留在大城市,找到自己的兴趣爱好,趁着大学方便交友认识更多的人。
咱俩情况一样,后来我想开了,首先别让我抓住,其次我给他说了他要是不想和我在一起了,就直接说分手,好聚好散,又不是姑娘家。之后我就没再去看他blued了
哎…… 过来人 我反正现在什么都无所谓
苍白语言者 发表于 2020-2-15 17:01
最近出轨的人好多呀!我也是最近才发现我朋友背着我跟别人好了3个月而是可能染上疱疹了。我们是异地恋,理 ...

赶快分手吧,难道你也想染上没法治疗的病,或搭上性命。赶快分
nimama9 发表于 2020-2-16 14:07
还是忍不住摊牌了

赶快分,免得得病,呵呵还无套,傻不傻呀兄弟