新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nimama9

发现男朋友出轨了 不知道怎么办

如果你还喜欢他,他也喜欢你,那就试试开放性关系
变态少年 发表于 2020-2-15 12:59
如果你还喜欢他,他也喜欢你,那就试试开放性关系

还在他家住的时候我们讨论过3p 找个狗奴伺候我们两 后来没找到合适的就没玩到了
我应该开放不了了 我只想在有他的情况下约玩
他也不肯我约别人
他自己倒是挺开放的 我以前说他是双标狗现在看来一点也没错
好好聊聊吧,多沟通,没准是一场误会呢
别太认真,否则受伤的是自己
nimama9 发表于 2020-2-15 12:39
在关注列表那件事后我就知道沟通不了的
我都看见了他还能赖掉 我现在没亲眼抓奸他就更好说了  ...

男女也有好多搞破鞋的,你如果认为不能继续就分手。好聚好散,天下没有不散的筵席
最近出轨的人好多呀!我也是最近才发现我朋友背着我跟别人好了3个月而是可能染上疱疹了。我们是异地恋,理智让我跟他分手正如1次和无数次的区别。情感上又舍不得,毕竟我们四年的情感!纠结呀!痛苦呀!
吃东西的狮子 发表于 2020-2-15 15:46
什么叫私人空间知道吗.女人就是多时候连男人的私人空间都想霸占.人家也就关注了自己觉得有趣的人,你就那么 ...

他隐藏了关注列表 我一问之下他还矢口否认 连忙取关
不是很奇怪么
他应该还是喜欢我的 只是我不确定他现在是不是只喜欢我了。。
20209999 发表于 2020-2-15 15:30
好好聊聊吧,多沟通,没准是一场误会呢

不知道怎么聊 昨晚问他点事情他也没回 游戏他也一天没上
看他两的距离还是没变 过了一天好像有点看开了
苍白语言者 发表于 2020-2-15 17:01
最近出轨的人好多呀!我也是最近才发现我朋友背着我跟别人好了3个月而是可能染上疱疹了。我们是异地恋,理 ...

羡慕你能这么洒脱。。。我应该要花上一段时间才决定要不要分
一旦有了嫌隙,就会越扯越大,越走越开。不过时间久了,就觉得分开也无所谓,反正曾经享受过。