新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhilin

那个小白瓶 千万别买!!!

猜是γ-羟基丁酸,英文名GHB,俗称G水、失忆水、快活液、fing霸、乖乖水、听话水;液体,是违禁品,有强烈镇静剂作用。滥用“γ-羟基丁酸”,会造成暂时性记忆丧失、恶心、呕吐、头痛、反射作用丧失,甚至很快失去意识、昏迷及死亡,与酒精并用更会加剧其危险性。
猜是γ-羟基丁酸,英文名GHB,俗称G水、失忆水、快活液、fing霸、乖乖水、听话水;液体,是违禁品,有强烈镇静剂作用。滥用“γ-羟基丁酸”,会造成暂时性记忆丧失、恶心、呕吐、头痛、反射作用丧失,甚至很快失去意识、昏迷及死亡,与酒精并用更会加剧其危险性。
菁流 发表于 2020-2-11 22:42
这东西是毒品!毒品!!明白吗!!!

这不就是你们口中的同性恋行为之一吗?
说实话,我用过之后觉得挺爽的,没有你说的痛苦,而且我之前工作需要也查过有没有用毒品的测试,也是阴性,中间才差一周,所以我也不觉得他是毒品,可能体质不同
心魔先生 发表于 2020-2-12 17:44
毒品害人啊,误终生

我感觉和g点液差不多吧,有的人还用大麻的浓缩液当作那个用
a691268751 发表于 2020-2-24 01:37
说实话,我用过之后觉得挺爽的,没有你说的痛苦,而且我之前工作需要也查过有没有用毒品的测试,也是阴性, ...

毒品测试如何做?
为啥我用了一点感觉都没有,感觉自己买了假东西