新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuzhou493

得了“尖锐湿疣”的日子

你去那种男科医院啥的,大夫会一直忽悠你用最贵的东西来看病,花你钱无数,他坑人。这个也要看大夫医德,第一,它确实容易复发。第二,大夫如果医德很差,每一次都给你留一点,你永远也好不了,特别是肛内的
以后可以出一本书了:gay的一生
jjoneplusone 发表于 2020-2-25 03:32
说实话,从生病那点起,看得我心里急死了,直接去正规三甲医院应该也不用受这么多罪。。。。 ...

百度害人啊,我一搜就给我推荐那个破医院,病急乱投医
gouda 发表于 2020-2-25 09:49
以后可以出一本书了:gay的一生

我才二十多岁,人生才刚开始
麋鹿森森 发表于 2020-2-17 05:00
这算是我第一次评论,看了你的故事后很有感触,可以说你即是幸运的又是不幸的,不幸是因为前期没能保护好你 ...

谢谢
我有一个朋友也得了,但是一只积极治疗。真的觉得很多gay很好,但是有些渣男,唉
看到"那个受突然给我发消息说他对象下楼追我去了,我吓的跑了起来",笑死了。
我以为约炮最可怕的是艾,原来还有这么多病,谢谢科普了。
HelloMale 发表于 2020-2-25 13:58
看到"那个受突然给我发消息说他对象下楼追我去了,我吓的跑了起来",笑死了。
我以为约炮最可怕的是艾,原 ...

哈哈哈,不要笑,当时吓死了,我分享出来就是想让更多的人知道这个病,少走点弯路,真的太折磨人了
gcsf136421 发表于 2020-2-25 13:18
我有一个朋友也得了,但是一只积极治疗。真的觉得很多gay很好,但是有些渣男,唉 ...

不是gay也有很多渣男,这个避免不了的
好长的心路历程!哈哈