新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuzhou493

得了“尖锐湿疣”的日子

建议继续彻底治疗好,去地坛的才是对路子,正路子。
看了你的分享,祝福你幸福,在此我顺便问下,我的菊花边上不知道啥时多了一个小息肉的东西,不大,可以忽略不计,也不疼不痒,有三四年了,不知道这个会不会是尖?
nrhnr123 发表于 2020-2-17 23:39
好奇妙的缘分,遇见一个意淫的小哥哥,结果就成了源哥,看着让人很羡慕,虽然我也有我的源哥。尖尖口会传染 ...

会的,我之前每次约都戴套,还是被人传染上了,口也会传染,我去看病的时候听见医生说有个人嘴里也有
381541010 发表于 2020-2-18 08:12
看了你的分享,祝福你幸福,在此我顺便问下,我的菊花边上不知道啥时多了一个小息肉的东西,不大,可以忽略 ...

不痒就不是
带套也会传染吗
yanthu 发表于 2020-2-18 12:44
带套也会传染吗

会的,不过有一种龟壳套好像不传染,淘宝有卖
加油,
我也做的光动力,非常疼,但是真的就好了,我比较幸运,直接找三甲做的光动力,直接好了,但是我没有做过HPV值检测,我没有做过0,只是被人用鸡巴在肛门口蹭过,可怜年少无知,可能被人感染了,现在完全拒绝磨蹭,做之前一定先看清楚对方身体有无异样,如果有异样,再大的屌也要远离,希望大家以后都注意,也希望楼主不再复发,越来越健康!!!
viviga 发表于 2020-2-24 17:16
我也做的光动力,非常疼,但是真的就好了,我比较幸运,直接找三甲做的光动力,直接好了,但是我没有做过HP ...

谢谢,你也是一定要健康
说实话,从生病那点起,看得我心里急死了,直接去正规三甲医院应该也不用受这么多罪。。。。