新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家怎样看待MB?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主现高中生一枚  楼主从小就有GAY的倾向只是自己一直没发现 初一的时候开始YY自己一个发小 然后寒假被贴吧的一个人彻底掰弯那个人也是我的初恋
初二的时候认识了我们当地一个27岁的警察和他约了2次 当时玩游戏出了皮肤想买但是没有钱而且自己平时生活花钱比较大手大脚的 他给了200买皮肤 尝到甜头以后没钱的时候经常想卖但是胆子很小不敢去又怕得病
后来还谈过2.3次对象但是都因为各种原因就分了而且也没有做过。上了高中因为都是学生特别是寄宿生和体育生 精力旺盛而且没什么机会发泄,女生对于做性方面的事都非常的抵触,楼主有的时候没钱吃饭了帮gay口射一次30后来还有几个直男也找过我帮他们口,直男都是闭上眼睛脑子里YY然后纯粹的发泄,也靠这个过了一段时间。再到后来有人花钱陪睡刚开始没有答应而且很厌恶,但是人越来越多楼主抵不住诱惑去了一个40多岁的大叔家 300一次时间的话大概是在一个小时左右 楼主有硬性的要求 戴套! 不管多少钱都要戴套 越陷越深 500 1000 3000都有过虽然比较少          我们这里四线地级市 消费不是很高但是楼主花销比较大家里条件在我们当地中等偏上但是满足不了平时开销也不好意思多找父母亲要钱
现在很迷茫不知道别人怎么看待类似楼主这样的人~~
虽然表示理解,但绝不接触,那不过是别人选择的生活方式而已,但说实话,从骨子里看不起
只能说小心被偷拍
建立正确的消费观跟性观念,可能会让你少一点儿纠结。还有就是不管什么时候都要注意健康
你准备靠这个吃饭吗?
很好的啊,既解决了一些人的欲望,又活跃了市场。希望这样的人越来越多
人类最古老的职业之一
楼主咋不留个qq或者微信呢
我觉得靠本事吃饭又不偷不抢有啥的 个人没看不起这个职业 之前也找了几次还和好几个挺谈得来的成了朋友 正常看待就行了 注意身体安全最重要 一定记得不能无套
有些人喜欢做爱但不沉迷,依旧有人追着求着,这种人就很让人着迷。所以也建议你喜欢可以,完全没问题,但是别被钱奴役,别被那种快感奴役。要做这两个东西的主人。要有自己选择的对象和标准。做好保护措施,要有原则,做到防偷拍