新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 差点草尿隔壁院校的骚逼。 分享几个比较爽的性经历。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

$ f- u* o# F' b: a# N(一)大四上的寒假前夕,差点草尿隔壁院校的骚逼8 b/ V+ y  @9 C) k
那是大四上期末结束,马上就回家过寒假了,一想到老家这个四线城市不好约到什么好逼。就决定在学校临走前约一个,好好干一炮。
9 o2 d- M- f6 i" T7 ]: {这次约的0是隔壁院校的,身材一般,是个小熊。当然也不胖。
- ?% V, k; \  a& X- T约在电影院见的面,看了一场电影。看电影就开始玩他的鸡巴,奶头。他的鸡巴也是比较有辨识度的,龟头冠处有一圈的小凸起,摸起来有磨砂感,当时我还担心他有病,但是他说是天生的,做之前偷偷百度了,确实有这种情况。当然,我也不会忘了让自己爽,按住他的头给我口。知道电影院其实有监控,但是无所谓。总觉得这样爽。
# u) W' k2 s% |+ b& f9 W电影看完就赶回酒店,打算开干了。让他洗干净这就不谈。直接就进入正题,我做爱比较喜欢先让0适应,然后自己随便发泄。所以一般都是我掌握主动权,基本上都是从舔胸,扩屁眼开始让0骚到想要。这次也一样,基本是扩到三根手指进去。对了,我的鸡巴还不错,不掺任何水费14cm,按圈内故意夸大尺寸的通病的话,可以往外说16 17吧,见到不少说16的结果没我大。而且我的鸡巴也偏粗,龟头大的那种。前戏扩到三个手指,那个骚逼就想要了。接下来称那个骚逼小海吧。我也不打算继续耗着。直接让小海先给我裹鸡巴,裹几分钟就戴起套子,开干。最开始是最传统的传教士。小海的性经历其实不多,那时候他好像还有对象。但是,为什么第一篇我会写他呢,因为他确实是个极品。大鸡巴还是有好处的,刚日进去,他就有点爽,说塞得他很满,我看他居然不用怎么适应,也就不客气了。抓着肩膀,鸡巴就往他的逼猛干。他就爽的骚叫,也把我叫性起了。我就开始粗口他
+ Z( [$ |$ [  {) ^$ |爽么,骚逼。6 ~. Z) m4 v7 Q
啊!爽,真的好爽。
8 C% h0 c8 G: K. C# D爽你他妈就叫爸爸,骚逼。
4 e1 f, X: ~/ U3 v/ x爸爸,爸爸。; X+ l/ E$ H+ K  y! Q* ?5 V, j
哈哈,因为我喜欢粗口,但是并不是所有0都喜欢,但是我都会试试他们做不做得到,所以都会粗口两句试试,要是他们从了,我就会继续。
0 E1 I0 u5 E! O0 t看到他没顾及的叫爸爸,我就更兴奋了。- D/ S. `/ |9 b1 a2 p4 c# N
一直骂你个骚逼,欠日。老子日烂你的逼。
& p. t# w2 i) @' g: S( }3 X+ c啊,草死我,好爽。
. U( o5 @- `$ c$ S操了一会儿,大概感觉他被操开了,我就把鸡巴抽出来,让他跪趴着,打算后入。后入是个人最喜欢的姿势,因为能好发力、日得深。还能玩奶子。0跪着的姿势也骚,像狗。2 R; x; e6 X* W# M
最经常的部分来了。
+ _8 U2 H/ U6 G% T9 H; E4 t# `因为后入,操得又深又狠,想不到刚换姿势没多久,他就被日射了。
, M- a6 a$ z% j" Q5 q你被日射了?3 U8 ~) w: K6 K' O
嗯,射了。好爽,第一次被日射。1 n6 o) F( F* i: _% P
我就有点失望。因为之前也有操射过0,基本日射完就玩不了了。这次,我以为也一样。结果发现他没让我出来,我就小幅度动,然后问他,现在难受么?
' y8 f: j0 r! _6 Q8 }! l不难受,还爽。0 S; y% d& J) S; a% z
卧槽,真的是极品。那我继续开干了。还是后入那个姿势,干得我全身汗。我就把鸡巴抽出来。
3 L, C. O8 c  {6 c5 R* p6 J/ M$ r  {5 Z$ H你们猜猜发生了啥。
& D+ c; n  {$ p/ l% ?# B9 s7 E他逼里居然带出来了水! 一大片!当时我就真的震惊了。这都能被我遇上。/ T# ]& l- a9 ~
卧槽,骚逼,你居然能被草出水?
4 m" A* O2 Y% _* M& L" p我不知道啊,以前没有过。
: M" }, w8 S1 B4 F牛逼,牛逼。
7 X  [2 p! h# U$ w) L  d因为看他能被操出水,我就打算录下来,所以没换姿势,继续用后入日他。这次我刚开始操得比较慢,慢慢感受他的逼。真的感觉他逼里有水,鸡巴好像泡在逼水里,每操一次都会有晃动感。太鸡巴爽了。所以我真的拿视频拍,打算记录鸡巴抽出的那一刻。
1 {$ j5 m' l  e! C3 p6 |但是,这次抽出来却没有出水。
% G8 f2 E  X) C  y3 b可是抽出来之前,操他的时候,真的有感受到逼里的水。真是奇怪。
9 c0 C* h0 a3 f& C; Q- [之后,又换姿势操他。同样也是边草边粗口,过了一会儿他说他要被草尿了,但是当时怕尿床上没法睡,就打算去浴室操。到了浴室,没操一会儿,我就先爽射了 没把他草尿。
" l7 z( o1 E  [* E0 R那天看了一下,估计玩了有两个小时。操的我满身汗。各种姿势都试了一个遍。遇到一个耐操的骚逼痛快操一炮真是太爽了。& q# j. @- |. _% X( \1 T7 a8 X
可惜的是,以为当时要离开学校了 就没留联系方式。& U2 [$ W5 N4 u3 ^# n1 u
现在想想真是太可惜了。因为至今我还没操射过谁。' H% c: x) Q) C) _2 e! s  U+ G; k
未完待续。* J$ k" U5 ^/ P. n" c; a8 H
# k( W  D( F6 ?4 s9 q
还有一些性经历  在重庆操耐0两个小时操到腿软还没射  还有操骚一个有对象的1 操射理工肌肉公0 喂爷们大叔喝尿 大家想看那个 我先写哪个
1 t" D% F! {. S5 }5 S# `1 S6 p
(二)一炮操骚有对象1) A8 n. Z, E4 d
更的第二贴写操骚这个有对象1吧,接下来称他小石。
- V' `. B( o4 L! G# i小石278岁左右,173 66  有对象 1数据大概是这样  脸也还过得去# y. J5 d! G5 j2 i2 K) C0 [
刚开始认识小石的时候,就是无聊的时候随便聊聊,因为知道他是1,也有对象。和对象处挺久了,记得是七八年了吧。和很多在一起很久的同志情侣一样。其实和对象已经没有什么性生活。他的说法是没什么冲动,但是也不想约,因为年轻的时候玩的有点过火,现在可能有点早泄。现在大部分性经历就是对象给他口出来,他对象倒是没有什么性需求。所以生活也比较稳定吧。直到认识了我。
" D" }6 X7 J: N# p3 |$ y# F  l刚开始我俩只是聊骚,他说他以前怎么玩,怎么爽。我说我能2h+,操射过不少0,说那些0是如何爽,如何骚的。尤其是交换了鸡巴照。他就有点吃惊,就表示可以做0,想试试是不是真的会体会到我说的那种快感的。- u' G7 g$ Q$ n6 P
但是,那时候我也没想操他。因为那时候有一个很满意的炮友,肌肉爷们0,又耐操又骚。
9 i5 n1 [' W+ O  U- i, o# q大概过了有半年之久吧,我那时候已经不怎么在学校了。那次回学校,不知怎么的就想操逼。那时候我在学校那边已经没啥炮友了。又不想临时约,性起约的毕竟不安全。想来想去就想起了他。就问他玩不玩。
/ ~& g" E5 W- x% o! M6 G! |7 E他同意了我,我就让他下班来我学校接我,开房操他。一路上我就在打趣他,要是操骚了咋办?他说不会,就是试试,怎么可能会骚。& o3 e3 n" ~% R3 f" \
我说我就不信你挨操的时候会没反应。指不定叫的比那些纯0还骚。他说肯定不会。怎么可能会骚到乱叫。
2 e' r. t0 f+ S很快就到了酒店。稍微教他怎么洗干净就等着操他。
6 K2 i4 q) i. N7 |( j他很快就出来了,我也随便冲洗就出来操他。一样的就稍微前戏了一下,就给他扩张,他确实也没啥反应。$ q; D& p4 v2 f/ C$ w8 W
就说有点涨,我就开始操他了。虽然不是开苞,因为他好几年前做过0,但是好几年没做了,肯定也得先适应下,所以我开始都比较温柔,没敢操太深。但是他也不疼,也不爽。听到他说不疼,那我干嘛还憋着。我就不管了,老子怎么爽,怎么草,所以就开始整个鸡巴全日进去,管他受不受的了。结果没想到,他反而叫了,是那种忍不住的那种。4 w, ~. q9 z7 X' F% `* L  \+ f
你咋叫了。+ o' H; d4 g1 j+ w* k
顶到了。好奇怪的感觉。
$ N6 Z1 [9 O' m: w什么感觉?# g/ q9 f8 s0 |  i9 c1 Z' _
不知道,像被电了一样,浑身都有感觉。好怕又好想再试试。
5 ^$ y# i2 Q, x: Z' c" T: r9 J骚逼,我看你是被操爽了。不疼就好,老子自己怎么爽怎么来。
, z  z3 I7 {7 b. k9 S* E9 J% S& m1 ~3 U4 c
我继续往深了干。当然也开始展示我的技巧。一会儿快速抽插,一会儿俯卧撑式压他身上操。一会儿三浅一深 一会儿随机深浅操他的逼。但是不管怎么草,只要日的他逼深,他就会骚叫。
* Q# T9 i$ |6 ?骚逼,你不是说你不会像那些骚逼一样叫么。
: ]1 ]2 ~, m0 T  \/ [  n你顶到那儿谁受得了啊。/ P5 d7 u# I. ~5 t" z* |
爽么。6 O! w2 b$ u8 Y. ~/ {: _# m- a
爽。* M, f9 s0 s1 l7 Y
骚狗,我看你比那些骚逼还骚。
6 V: H; ^4 b2 ~( P% }$ I没有,我才不是骚逼。
- {- V' \+ R0 Z不是骚逼,你叫那么大声。
2 E8 h$ ^  j: t# V4 ]) [啊,不是我想叫啊,真受不了。啊啊啊。. p/ }  |! C% l. H* s
贱狗,你不是1么。咋现在还做0,还叫上了。骚逼,就该让你对象看看你这骚样。
" S! T5 r9 f$ A, b+ D$ M不能让他知道。我们偷偷玩。啊啊啊。) _" b, G/ W2 Y: E0 g  f( N1 x4 {. T
骚逼,我就边骂边日他,中间也换了几个姿势,比如侧着操他。后入他。但是他都不爽。就正入,深顶他会叫。/ x: `; ?/ ]0 {" q  _
其实他的逼也是极品。不知道各位狼友有没遇到过这样的。就是他的逼深处还有一个小口,挺深的,一般尺寸的鸡巴干不到那里,我的鸡巴也得狠狠干才能到达那个地方。然后被那个小口裹住半个龟头。那个地方是真紧,这像逼里还长了张小嘴。吸的鸡巴贼爽。他也是被日进去那个地方就开始忍不住骚叫的。
$ E3 i, ?' J7 g# D9 @! B+ G大概操了四十来分钟。我就开始感觉鸡巴要憋爆。抽出来扯了套子就往小石脸上喷。管他接不接受。现在也忘了当时有没给他撸出来。就记得他那天是被操爽了。
" ?* z4 o. E. F之后的两天,他就非常主动找我。说一想起那天被操,逼里就有那个感觉。. b$ H- E. d8 v* K6 Z4 d" U
啥感觉?
- D1 w3 _  ~1 ~( K. P2 L# Y# j说不上来,就是全身还能体会到那种被操到的感觉。4 ]! e1 }9 ~" J# O$ m
真是一个骚逼。我之前都没遇到操完想想还能爽的骚逼。
/ l" m* P7 c* s% ]6 k- @6 q% a真的,那个感觉还在。" `$ c4 E  @( d! J  |
咋了,爽上了啊。$ c% y0 c8 {: C2 E9 c( {. D/ _9 d
嗯爽上了。* n! e( G9 \' \. L  V4 d
那下次还让我操么。5 B* K& m8 b5 I+ [/ ?: `* r
下次再说呗。: `0 y6 @/ Y+ N: C, Y
骚逼,还嘴硬。我过两天就又走了。0 C' {5 t1 E6 I6 @) d3 {" w) v6 s
这么快,你啥时候走。2 s& J; ?8 [( w+ G, D& D; E8 }
这两天吧,本来这次就回来办事,在学校呆不了几天。
8 v1 U/ z- l2 t1 e8 I% y, q被你操上瘾了,咋办。9 [: K; \5 p. [9 \: B
骚逼,刚刚不是还再说呗。
* x, @2 I! a$ x哈哈。你啥时候有空啊?
" E2 [* ?& d: }1 m1 v  @+ U看看吧,要是这次没时间下次回来再说。骚逼。
# h  h' o2 O+ t好吧。
7 m# e6 |7 N" n, z7 s& ^3 {# ~8 O1 @之后他告诉我,那个回味就有的感觉到第三天才没了。3 k7 B% G) {$ u' J
这就是一炮操射有对象1的经历。还有后续。- d0 Y9 t7 T' ~' E, L# _) A
下次更。
(三)操不够的肌肉公0 这篇写身材最好的炮友。叫小梁吧。和他做爱的经历真的是值得回味的。可惜他早于我毕业。我还没操够他就毕业了。 和小梁是在blued上认识的。那时候玩还有六块腹肌,加上活好鸡巴大,感觉那时候什么质量的都操得上。他那时候找肌肉,正好符合他的要求。视频看过我的鸡巴后,就约见面。结果第一面被否了,觉得感觉不对… 那时候我那个郁闷啊,后来提到自己活好。他才说试试的。 对了介绍一下小梁的情况。不高,武汉人。身材肌肉非常明显结实肌肉公0。屁股也大。脸是那种憨厚老实类型的。他学的是理工科,长相也很直男了。其实他时候应该是刚做0,被爽到了,才开始约人。 其实和他前后固定了一阵,操了好几炮,就把出现的精彩细节写写。不分篇写了。 那时候是夏天,虽然在大连也是有点热。我开好房等他,他穿着一个背心加短裤就来了。妈的,那身肌肉。视觉看着很有冲击力。很自觉就进去洗澡了。 出来之后,也是我主动,一般都是舔胸。一舔他就觉得感觉不一样,我舔得他非常爽。他也不矫情,直接说想吃我鸡巴。边吃,边说好大。 喜欢么? 喜欢。 骚逼,吃硬他,待会儿操爽你。 他吃得很猛,鸡巴太爽了。忍不住就想干逼了。就压上去,打算给他扩,但是他不喜欢用手,我惊了,问他你确定不用手扩扩?因为我直径有4.5cm,不阔一般0都受不了。他点头确定,那我就不废话,就直接用鸡巴进去。虽然很慢。但事实证明还是得阔,他疼得都快流眼泪了。整个脸都扭曲了。出于人道,我还是停了会儿,可是心内里非常爽,看着这么个肌肉爷们,被我的鸡巴干得疼痛。过了一会儿,我就开始动了。其实我喜欢猛干,干到底,但是那样他不舒服。他喜欢快速抽插,做爱是两个人爽的事,既然他受不了我那种干法,我就按他说得快速小幅度抽插日他的逼。他自然非常得爽。 骚逼爽么? 爽,好爽。对,就喜欢被这样干。 小梁喜欢粗口,这无疑让我很兴奋。所以我也边快速操他,边粗口。 骚逼,干死你好不好。 干死骚逼,啊,干死骚逼。 谁是骚逼? 我是骚逼,欠干的骚逼。 妈的,他一下就把我的野性给激发出来。我用力揉捏他的胸肌,边骂他,骚逼。还他妈不让操,现在爽吗?老子干死你,贱狗。 骚逼身材练这么好是不是就是让大鸡巴干的。 是,骚逼要大鸡巴干,干死骚逼。 正入操了一会儿就用我最爱的后入,妈的,后入骚0大屁股可真是太爽了,一边操一边打他的屁股,手扶住他的腰,我手和腰同时用力,操得他直闷哼叫。 骚逼,老子干死你。 等一下,我吸口rush。 小梁喜欢用rush。其实我不喜欢用rush,因为用完rush意识会模糊,我不喜欢这个感觉。但是小梁喜欢,当然我也喜欢0用rush,因为用完,整个逼会明显感觉到变暖。 就这样小梁吸入rush,快感更加放大,接受我大鸡巴的炮火,已经把他操出一些前列腺液。 啊,好爽,和你做爱好爽 骚逼,老子操你也好爽,妈的,可真耐操,又骚。喜欢被我操就让我多操几次。骚逼。 让你操,草死我,啊啊啊。 接着,我又让他站起来,面对着镜子操他。健身的就是不一样,下盘特别稳,我就扶着他的腰。用力抽查他的逼,还捏着他的下巴。 骚逼看看镜子里是谁。 啊,镜子里是我。 你在干嘛? 啊,我在被大鸡巴操,大鸡巴操得我好爽。 骚逼,身材练这么好是不是就是让男人操的。 是,骚逼就想让大鸡巴操我的大屁股。 骚逼看看镜子里面的骚样。看你鸡巴一抖一抖的,爽么? 爽。啊骚逼流水了。 啊,骚逼要射了,啊,射了。射了。 就这样操射了小梁。把精液都射在镜子上。  总共和小梁约过四五炮,每次都能操射他。可惜后来我没锻炼,腹肌没了对他的吸引力也就下降了。他也找到一个能草尿他的炮友。加上我俩都经常不在大连,就没约了,之后他就回武汉工作。而我也毕业,在北京工作。就更没机会约了。
neil2007 发表于 2020-1-17 20:45/ }8 [3 {& J; N9 w. l8 l4 B) N
可以留个联系方式吗?想约你玩。

) W* n% _% z( g, q6 q2 M3 L其他帖子有 自己找
五已经更新通过了
坐等lz更新,话说lz尺寸多少?
( b) M4 i* u$ K' D* f1 C  Q* N. q! G) B
随便起kkk 发表于 2020-1-29 10:24
8 K4 f! u: m7 a- X+ T/ C' ]可以啊   我也是看别的帖子才知道那叫两道门

& O% B9 x- z8 E1 h东北话叫腚沟子深
随便起kkk 发表于 2020-1-24 08:43
% z: v! ]' Z& Z7 l! M2 u9 m城厢区万达这边

5 m6 J; Y) `4 U. l2 o3 |2 F" O也想试试呢!
超爽的体验!!
我也是两道门的零 坐标北京亦庄
就没有了?
很好看
xiyanyang 发表于 2020-1-12 09:418 i" [# Z; K: z9 [# f
我昨天下午被炮友操射操尿了  真是爽死  还录了小视频哈哈
+ \1 D0 S$ q0 V2 D% K; H8 |# |
发来看看? 骚逼
xiyanyang 发表于 2020-1-12 09:498 k  {+ ^) Z# l0 Q
为什么给你看?????

- U/ k( [; P) D  w' t. M: E看你是不是真那么骚 那么极品
xiyanyang 发表于 2020-1-12 11:15
! C8 L$ O( L+ ~9 t6 `你自己活在你的小说里面慢慢意淫吧  臭弟弟

- ]2 f2 m! K$ y   不是小说 不信就算了,而且那我岂不是也可以说你被草尿是意淫? 没意义  又不是没看过骚逼被草尿的视频
等更新
看着有感觉