新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 随便起kkk

[激情 H文] 差点草尿隔壁院校的骚逼。 分享几个比较爽的性经历。

最近咋一点都没更的兴致
可以给我你的扣扣吗?楼主吧
加油。不错
楼主插过处男吗?自己被插过没?
markmark, R. j3 s3 F9 ^
健身大1哥 发表于 2020-1-31 21:51
: s1 w# b! h0 p7 i5 {) @/ A视频发我。
+ I; e  d- B; p7 E
这么刺激吗?健身大一被操射草尿
(五)续1 喂已婚肌肉0喝尿  j+ {8 w0 e7 u6 N1 X7 ?  q& n
不知道是确实我是阿光喜欢的类型还是看上我的鸡巴,或者说是想做奴。那天回去之后就主动找我聊天,还约说第二天请我吃饭。我就说行啊,只要你肯喝尿就见面。' V& H2 D8 \- a9 u
他答应了。& F9 P! L( k: R$ Q5 {  r6 o
第二天下午下班就一块去吃的饭,吃完之后就找了一个我平时去的商场(就是小海给我口的电影院的那家商场)。直接去厕所准备尿给他喝。
3 j8 V" G, e% q7 D3 j# g. P一进厕所他就主动低下头去吃我鸡巴,他太会吃了,我又怎么会拒绝鸡巴被深喉、把嘴当逼操的快感呢? 所以就痛快日阿光的嘴,先爽上一会儿,才开始让他停止不动 准备尿给他喝。
* [! z$ W- d' l  v( j0 E硬的鸡巴是很难尿出来的,虽然之前也尿过奴,但是都是被迫的,阿光是第一个发自心底觉得能接受,想喝。当然他说他是第一次,是新手。不过我也判断不出来,当然这个是后话了。我慢慢把鸡巴抽出他的嘴,只让龟头进入他的口腔。开始酝酿尿意。刚开始很慢,等了估计有一两分钟,才开始尿出来。然后我还得控制尿的速度,不过让我满意的是,阿光这个骚逼居然真全部咽下去了,我可以听到他喉咙发出吞咽的声音,一波又一波他将整泡尿全喝了。真是一个好奴啊。
' J3 U% }& \, T之后问他味道咋样 他说比酒好喝。真是骚逼。然后就各自回去了。回去之后,他就担心他好像真的被开发了,就喜欢舔脚、叫爸爸,觉得喝尿好刺激。
7 [2 f6 W5 O% q1 d( z; m- f4 U8 e然后就天天开始主动讨好我,求我去开房,自然是想被草了。2 `6 l: D7 g# G8 y/ Q; G
过几天恰好我也想操逼了,就叫他开房等我。还让他买一个眼罩,命令他在我来之前要洗好,戴眼罩跪在门口,把门开一条缝等我。好狗自然是很听话的,都照做了。等我快到酒店的时候,我就让他不许看手机,按我说的要求跪好,等老子去操他,要是没做到,我就直接走人。就这样我慢慢的走近那个房间,还故意走慢。再慢慢推开房门 ,靠近阿光,将鸡巴对着他的鼻子。摸摸它的头,好儿子,做的不错。待会儿爸爸奖励你。7 N, H8 c$ i$ ]* l
谢谢爸爸。
! l1 z% H, x# o- O6 q- `! D蒙着眼什么感觉。
, C" _2 S+ O# z& D. I% \7 ^; U紧张,怕被发现。刚刚打扫的阿姨还经过,好怕她推开门,但是又好兴奋。3 m5 W3 h: a: p6 E( @" A
好好记住这个感觉吧。来给爹吃鸡巴。" D7 M6 z! V9 l6 Q, ^# X
又享受一把阿光的顶级口活。自然,也是免不了喝尿的环节。这次是开房,所以更好发挥,直接就对着脸尿,嘴巴大张,整体还挺像尿壶的。就这样一大泡尿尿在阿光的脸上,嘴里,胸肌上。一条肌肉狗奴在你脚下发骚,还是很有视觉冲击的。尿完,就叫他再洗了一下。我也简单充了一下就打算下一个节目了。
, N! o3 T, n9 x" [* ^& r/ I/ j) j阿光三十五岁才敢直视自己原来喜欢当奴,喜欢伺候,喜欢舔脚,喜欢喝尿。压抑太久了,所以当做奴的渴望一下子能付诸实践,释放的奴性是巨大的,他有点不好意思又忍不住得想伺候我。而对于真正这种天生的奴,我做的就是让他做他自己。于是,我就躺着,他从脚开始津津有味得吃起。真是一条骚狗啊。
. u; K, n1 z8 L' z8 x) l4 u& ~+ [  C接着又吃到了鸡巴,他吃我鸡巴最爽的一个姿势就是头朝我的脚那个方向倒着吃。妈的,这个姿势推荐大家试一下,整个鸡巴正好全部都能干进嗓子里去,有顺溜又紧。而这个时候,我也没闲着,就拿手开始给他扩逼。等扩得差不多了,就开始操他。他主动给我带套,然后自己坐上去。阿光的逼还是挺紧的。也挺热。
! d" h3 w" e7 w, g) q# ~不过老逼就是老逼,坐上来之后可真他妈会吸,整个臀动得飞快让我的鸡巴进出他的逼。我一下就不爽了,还他妈搞得他在操我一样。我也就发力操他,鸡巴和他的身体反向运动,这样相当于两个人发力增大抽插的幅度。! s1 m( l. S% l4 l
没几下他就骚叫了,看他那么壮,结果叫起来有点那种日本女优的叫法。就是想忍住不叫,但是又控制不住哼唧出来 而且一下子脸就红了) \; [6 Z2 _; E2 i% s1 |
接着就换了姿势我在上按着他的奶子日他。4 i+ g% J' c8 Q$ p0 ?
骚逼,操你妈,是老子在操你。顺手给他一个耳光。叫爸爸。
2 H) G' n: ?4 I; g9 @9 M/ B爸爸,爸爸。爸爸操我,草死我。
/ t. M. V% Y: Q9 |1 u5 _骚逼,就是厉害。不用适应就能开始猛操。烂逼,没少挨操吧。
% V6 \2 _( f/ }  L0 K啊 别说。没有。0 T! A6 }5 M1 ^7 @9 J- e% k$ v) o
没有? 没有你受得了我的鸡巴?就是个骚逼。* r- L( ^. }6 w; O. F0 W
阿光把枕头遮住脸,不好意思。
7 f  [9 E2 d4 e骚逼,把枕头拿开。不然不草了。我一手就抢过枕头扔一边,然后继续猛操他的逼。
4 Q8 ^5 p2 `' e2 X他继续用手挡住。
  r+ g1 y; s% j8 t$ ~8 W骚逼,看看你的骚样。妈的,看到老子的鸡巴就那么主动求操啊。现在干进你逼里爽么?* ]$ d  i& n+ c4 J# R
哼哼爽。
1 h$ T6 @  U$ l) [" y骚逼,自己说我是爸爸的骚逼,让爸爸操的骚逼。* L+ B0 A  U% e9 |# l. ^
他不说,阿光现在委屈症状又性欲不满得不行,; p0 H' x( b) ^# n0 f* n
虽然我鸡巴还停留他逼里,但是已经放慢速度,然后只进去一半就不动了。% T. N& C( B) g! a
他自然是知道我的意思。1 _1 U2 A. X, [& w  u
我是爸爸的骚逼,让爸爸操到骚逼。
9 Y$ j) b, m9 b  \没说完,我就狠日进去,爽么,骚逼。
6 h# U0 ]# t8 ^8 ^7 M. n爽,爸爸。爸爸操我。" X, S% P$ q+ |7 z0 j4 d# r
骚逼,老子草死你。
4 h! W# {( u, ]起来,去门口草你。- a2 E# D. w& b4 [( ~7 s( h7 B, }' P
就这样 又下床,让他扶着门,弓步站好,鸡巴日进他的逼。
, V0 i- [8 C! r/ f. E3 X/ Q边草边揉他的奶子。
* s0 U/ d. N9 D. l, I0 N骚逼自己动,我停了一会儿,让他自己动屁股套弄我的鸡巴。5 z7 n/ S0 n7 f6 r  C3 D
骚逼,看你骚的,这么欠操。
$ Z' ]( r, K# G( H他自己动当然比较慢了,只是适合羞辱。没一会儿我就又开始扶着腰,猛操他。
' D$ D* T2 F( c骚逼,让你欠操,让你欠操。知道自己为什么是0吗?
" a* e/ z4 ?8 Y( m( \0 X7 V* q! y你这辈子就是为了这一炮,老子就是要爽的你这辈子都想给老子当狗。
" c/ Q) X5 G0 w过了一会儿。又回到床边,跪趴后入 我的最爱。这个姿势真是想有多深就能多深,干得我鸡巴太爽了。边干边抽他屁股。最后,又换成传统的我上他下,不过我也塞进手指同时日他。$ b7 h5 E0 C" }0 L
刚塞进一根手指的时候,阿光还很吃惊。说我也太会玩了。4 M# X6 t0 A& T8 g5 |
但是我的判断是对的,骚逼他受得住。而且还很爽,慢慢地我把手指加到三根。可以说阿光是爽爆了。
8 ], a. f2 [! _0 @一下子都有点意识模糊,乱叫。3 n$ G8 }! j3 K! p2 d) q
要知道我的鸡巴加三个手指基本相当于是双龙了。& x4 s1 h* L$ K) E1 o. V( e
就这样,我又干了一会儿。然后抽出手指,射进阿光的逼里。
你也是福建人哦
厉害了
坐等更新