新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 随便起kkk

[激情 H文] 差点草尿隔壁院校的骚逼。 分享几个比较爽的性经历。

北京one 吧,很近可以学
楼主在北京吗?
写得不错 真实
(五)开发已婚肌肉0成奴/ ^( \/ G. {, y3 o" ?& N) o
这次的主人公叫阿光,基本情况是183 78 三十多岁 在大连的外企上班,平时也蛮有格调的,因为在外企上班,有时候穿的比较正式,那商务装穿出来,整个屁股包得又圆又紧,特别欠删。 脸也不错,有点像张涵予,相似有80%。身材也很好,肌肉结实。 有健身的都知道,有些胸肌看起来大,但是捏起来像奶子,特别腻,这种都是蛋白粉吃多了练出来的。但是阿光不是,是实打实的肌肉。小梁的肌肉也是一样。我比较喜欢这种手感的肌肉。
% ]6 l; ]! c) p  H! `和阿光是在blued认识的。他先打的招呼 因为对三十多岁的基佬,一般不会想和他发生性关系。(解释一下,这不是歧视。知道自己也会老,但是谁不是都渴望年轻可口的肉体呢。)那时候我签名写着找奴,主页放了一些正装照,身材照。他就打招呼说没玩 想试试,然后给我发了他的脸照和身材照。
7 R! t1 H* v7 u* s: b只能说现在的骚0为了能有大鸡巴操,身材练的是真好。确实看到他发的照片,加上又是新手就蛮想玩他的。就简单布置任务,让他跪着拍照过来,以及发语音叫爸爸。他都试了,表现不错。5 o' ^! a" R! d6 |: c: Z) C& a# N0 _
主要是他还特别主动…他上班的地方离我学校比较近。就说下班过来见面,我一想自己不用动,他想来就来。所以很快就见面了。
" }# z+ V0 h% F+ r5 b7 C. I第二天下班他就过来了。矜持了一会儿,我就拿出瑜伽垫让他躺着,开始踩他的鸡巴,他的鸡巴倒是不大,甚至可以说小,183的个子,鸡巴才11,也不粗。所以鸡巴和身高也是不成比例的。好在他身材好,一个肌肉男躺着给你踩,还是蛮爽的。也把脚伸到他嘴边让他舔。事实证明,他要么是早做过奴,要么渴望很久了,脚一过去,他就巴不得塞进整张他的骚嘴给老子舔脚,而且特别认真,一根脚趾头一根脚趾头地舔。真是一个好奴啊。
- g' m) [4 g7 c# g接着我就开始让他跪在我面前,把头埋到胯下隔着内裤闻我的鸡巴。我也没闲着,往他的鸡巴上倒润滑油,一边脚踩着鸡巴,一边玩他的奶头。他当然不满足于只闻了,隔着内裤就开始吃鸡巴。: e6 j  w8 V/ \: ]+ |. }9 N; Y) F: H
想吃么?
( Y8 v  `5 ]; \# O0 e: H1 H# ]想。; i" n: K& t9 v( Q
想吃什么?
; S9 {* X# t( v+ B& `3 t7 S鸡巴。5 L3 h9 V. @: ]' G6 h0 P
叫爸爸就给你吃。
9 o' E3 H2 d- j) X8 z0 L3 j爸爸。
# ~# _- r% U; O2 g5 }* y8 A4 ?自己拿出来。
) c# X! H5 k4 i, ~2 \得到同意后,他就脱了我的裤子开始吃,慢慢把鸡巴吃硬,吃大,直至合不拢嘴。老0就是老0,他可真会吃鸡巴。口活在吃过我鸡巴的里面排第一。因为我鸡巴比较大,很少人能深喉 但是深喉干开嗓子眼,龟头进入支气管那种压迫感有多爽试过的人都知道。所以我特别喜欢深喉。但是没几个受得了,没想到他毫不费劲就吃进去了。而且,是不是口腔的温度会随着年龄的增大而升高。他的嘴巴也比较暖。裹的鸡巴是真他妈爽。我看他这么会吃,我也就不客气,直接按着他的头把他的嘴当逼操。狠狠地将鸡巴日进他的嘴里。还不时将龟头停留在嗓子眼十几秒,享受支气管的包裹。看到他有点呼吸困难鸡巴才退出来让他透透气。3 d7 x3 O8 d" X% d. ?7 P: Y
我看到他眼镜有点红,说你被呛出眼泪了?. ~/ \) j4 @$ E2 e/ d
嗯,太大了。
  q/ Y& V6 S3 Z7 s: l  ?什么感觉?
# p/ A& v4 B; r- N- {  q7 L没吃过这么大,那种窒息的感觉有点难受,但是爸爸喜欢,愿意给爸爸吃。爸爸开心我就有满足感。- B9 N! b# h/ T, f' h
乖儿子,那我就不客气了。你真的是吃过我鸡巴中口活儿最好的。
+ m9 e, w+ ~1 f; [7 b说着,我就继续日他的嘴,因为在寝室嘛,肯定是不方便洗漱,日他的。他的话也让我知道他是讨好型人格,说明是有一定奴性的。值得开发。
. A$ s2 ^# S* c# g+ _& J肌肉公0在胯下给你深喉,毫无顾忌的肆意玩弄。生理和心理都是非常痛快的。7 h% E4 e7 t, E+ F2 A
骚逼,真鸡巴贱。才认识两天就吃人家鸡巴。爽么?
. M; U- \* E/ c0 }爽,喜欢爸爸。# o# }4 T% E1 R6 a3 _$ s
骚逼我看你是喜欢老子的鸡巴吧。是不是就想大鸡巴干你逼里。
! N, x& u5 T- g$ g1 \不,喜欢爸爸。也喜欢爸爸的大鸡巴,想让爸爸爽。3 D9 s8 X" M) o# c1 b
骚逼,我看你才爽。
) ^1 \- D1 I  Z嗯,骚逼也好爽。爸爸鸡巴好大。
2 x- o! w( ~9 y7 N/ c7 @, d- `骚逼老子干死你骚嘴,让你欠操。想喝爸爸的精液么。- n9 ]5 [9 s- J+ n/ [- b& n
想喝。
) U2 V6 T$ {0 C骚逼,真他妈贱。那想喝老子的尿么。1 C0 R+ d* Z3 T4 z
你的,我可以。
' c& j7 D" m- x& y' _骚逼,真鸡巴乖。老子现在就射给你,骚逼。我操你妈,我操。2 ^- k0 T; k+ c, e/ Z9 w+ D
就这样我的鸡巴干进他嗓子眼,直接射进他的食道内。( \5 p* X6 u  e8 p, v' R
本来以为会写到给他喝尿。但是没想到,口爆他就写了这么多,那就下次些吧,觉得好看多多支持
(五)开发已婚肌肉0成奴 这次的主人公叫阿光,基本情况是183 78 三十多岁 在大连的外企上班,平时也蛮有格调的,因为在外企上班,有时候穿的比较正式,那商务装穿出来,整个屁股包得又圆又紧,特别欠删。 脸也不错,有点像张涵予,相似有80%。身材也很好,肌肉结实。 有健身的都知道,有些胸肌看起来大,但是捏起来像奶子,特别腻,这种都是蛋白粉吃多了练出来的。但是阿光不是,是实打实的肌肉。小梁的肌肉也是一样。我比较喜欢这种手感的肌肉。 和阿光是在blued认识的。他先打的招呼 因为对三十多岁的基佬,一般不会想和他发生性关系。(解释一下,这不是歧视。知道自己也会老,但是谁不是都渴望年轻可口的肉体呢。)那时候我签名写着找奴,主页放了一些正装照,身材照。他就打招呼说没玩 想试试,然后给我发了他的脸照和身材照。 只能说现在的骚0为了能有大鸡巴操,身材练的是真好。确实看到他发的照片,加上又是新手就蛮想玩他的。就简单布置任务,让他跪着拍照过来,以及发语音叫爸爸。他都试了,表现不错。 主要是他还特别主动…他上班的地方离我学校比较近。就说下班过来见面,我一想自己不用动,他想来就来。所以很快就见面了。 第二天下班他就过来了。矜持了一会儿,我就拿出瑜伽垫让他躺着,开始踩他的鸡巴,他的鸡巴倒是不大,甚至可以说小,183的个子,鸡巴才11,也不粗。所以鸡巴和身高也是不成比例的。好在他身材好,一个肌肉男躺着给你踩,还是蛮爽的。也把脚伸到他嘴边让他舔。事实证明,他要么是早做过奴,要么渴望很久了,脚一过去,他就巴不得塞进整张他的骚嘴给老子舔脚,而且特别认真,一根脚趾头一根脚趾头地舔。真是一个好奴啊。 接着我就开始让他跪在我面前,把头埋到胯下隔着内裤闻我的鸡巴。我也没闲着,往他的鸡巴上倒润滑油,一边脚踩着鸡巴,一边玩他的奶头。他当然不满足于只闻了,隔着内裤就开始吃鸡巴。 想吃么? 想。 想吃什么? 鸡巴。 叫爸爸就给你吃。 爸爸。 自己拿出来。 得到同意后,他就脱了我的裤子开始吃,慢慢把鸡巴吃硬,吃大,直至合不拢嘴。老0就是老0,他可真会吃鸡巴。口活在吃过我鸡巴的里面排第一。因为我鸡巴比较大,很少人能深喉 但是深喉干开嗓子眼,龟头进入支气管那种压迫感有多爽试过的人都知道。所以我特别喜欢深喉。但是没几个受得了,没想到他毫不费劲就吃进去了。而且,是不是口腔的温度会随着年龄的增大而升高。他的嘴巴也比较暖。裹的鸡巴是真他妈爽。我看他这么会吃,我也就不客气,直接按着他的头把他的嘴当逼操。狠狠地将鸡巴日进他的嘴里。还不时将龟头停留在嗓子眼十几秒,享受支气管的包裹。看到他有点呼吸困难鸡巴才退出来让他透透气。 我看到他眼镜有点红,说你被呛出眼泪了? 嗯,太大了。 什么感觉? 没吃过这么大,那种窒息的感觉有点难受,但是爸爸喜欢,愿意给爸爸吃。爸爸开心我就有满足感。 乖儿子,那我就不客气了。你真的是吃过我鸡巴中口活儿最好的。 说着,我就继续日他的嘴,因为在寝室嘛,肯定是不方便洗漱,日他的。他的话也让我知道他是讨好型人格,说明是有一定奴性的。值得开发。 肌肉公0在胯下给你深喉,毫无顾忌的肆意玩弄。生理和心理都是非常痛快的。 骚逼,真鸡巴贱。才认识两天就吃人家鸡巴。爽么? 爽,喜欢爸爸。 骚逼我看你是喜欢老子的鸡巴吧。是不是就想大鸡巴干你逼里。 不,喜欢爸爸。也喜欢爸爸的大鸡巴,想让爸爸爽。 骚逼,我看你才爽。 嗯,骚逼也好爽。爸爸鸡巴好大。 骚逼老子干死你骚嘴,让你欠操。想喝爸爸的精液么。 想喝。 骚逼,真他妈贱。那想喝老子的尿么。 你的,我可以。 骚逼,真鸡巴乖。老子现在就射给你,骚逼。我操你妈,我操。 就这样我的鸡巴干进他嗓子眼,直接射进他的食道内。本来以为会写到给他喝尿。但是没想到,口爆他就写了这么多,那就下次些吧,觉得好看多多支持
意淫??
写的太棒了 好喜欢
我也是两道门的零 坐标北京亦庄
太好看了~~~求更新