新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 随便起kkk

[激情 H文] 差点草尿隔壁院校的骚逼。 分享几个比较爽的性经历。

neil2007 发表于 2020-1-17 20:45
" R( f- ]" G8 P4 d' A8 D" H* X可以留个联系方式吗?想约你玩。
9 X- y; g8 M/ L7 r* e
其他帖子有 自己找
不会再爱的攻 发表于 2020-1-18 00:14
- X& Y% L- y$ A& z4 b6 j# D2 s吃爆你啊

( P4 w9 L. o0 H我看你是想被干爆。
好看
好看
看的有点想了。
(四) 和可爱的北京万粉固定 刚刚想 要写在重庆操耐0操到腿软都没射、还是喂已婚肌肉公0尿、还是操纯1学长,结果没几下就操射他。结果最想回忆的还是这个嫩嫩的北京万粉小可爱固定的事。 虽然不咋混圈,但是这次的主人公aloha粉丝数1w+,又在北京。所以会隐去全部涉及可能暴露的信息。称他小北。 小北脸是真的好看,又嫩又端正,会给你男人的那种保护欲、征服欲,但是又不娘。身材匀称,屁股不小,而且是软的那种。喜欢。哈哈哈。 我这人比较佛系,除了精虫上脑的时候。其他时间佛系交友,佛系聊天 基本不面基。那时候刚来北京实习没多久,和他在aloha上相互关注挺久的了。说实话很想操他。但是懒,哈哈哈。大概是在北京刚来总有点无所事事。又有点寂寞就问他什么时候见面啊。然后就约一个周五的晚上吃饭。结果他定的地方是莆田餐厅。当时微信聊的时候我就有点惊喜。因为我是莆田人。但是他不知道。不知道他是真的不知道,还是假的不知道,反正那时候我一下子对他印象就很好。然后就见面了,吃吃聊聊都很正经。问他单身多久啦,做什么的。云云的。 因为当时不知道他有没约的意思。我也没太袒露。 但是吃饭分手后,就比较大胆吐露对他的喜欢了。还发出我的必杀技,jb照。 哈哈事实证明他也是有意思的。所以大概没过多久我就去他家啪啪了。 第一炮就感觉我顾着爽了,因为确实喜欢操他。当然他也爽,就是感觉写出来不精彩就不废笔墨了。直接说第二炮。 还是来到他家,我随便冲洗了一下就在房间等他,他洗好我就等不及。直接就抱着他开始挑逗,舔他的胸,他在上我在下。这个姿势还是很爽的,可以舔得他很敏感,还可以抓着他的屁股。同时,拿鸡巴蹭他的菊花。说实话,那时候没带套,因为只是前戏,就打算把他挑逗骚,没想到慢慢一点点进进出出,大概就这么1-2cm这么来回,他就受不了。就直接坐下来了。卧槽,他妈的无套了。 他居然没管这个,直接让我的鸡巴干进他的逼了,而且还无油。无套我是没想到的,当时有点担心,但那时候作为一个男人而且是一个爱操逼的男人,这时候怎么可能怂。他既然不怕,我还客气啥。直接就抓着他的屁股就开始干。一进去他就说好大。 爽么。 爽,真的好爽。 还有更爽的。我要让你一辈子都忘不了我。 边说我就边狠操他。 慢慢地从他坐在我上面的姿势将他放倒,开始正入操他,边草边看他意乱情迷的表情、面色变得情欲和潮红。享受他的哼叫和些许颤抖。操,真的太爽了。看他这样我就忍不住想狠操。 操你太爽了。我操。 我也好爽,操我。 叫声好听的。 老公,操我。 我就一边用鸡巴操他。一般舔弄他的奶头。 接着又换了我最爽的姿势。后入。而且是他跪在床边,我站在。就这样,大力大开大合的狠狠地操。 真的他他妈喜欢操他了。所以我都不忍心粗口他。而且我还这次打算操射他。那时候很自信自己想操射谁就能操射谁。事实证明基本做到了。 后入,边草他边舔他的脖子,玩他的奶头,往他的耳朵里吹气。享受他在我胯下晃动。越这样,我就越上头。就这样操得一身汗。就开始换姿势,又变成我正入他。 一边操,一般咬他的胸。 爽么。 好爽。操我。 啊。啊。啊。 果然他被我操射了。 只是没想到,他射得很远,最远射到他的头发上,还有射到了自己的脸上。 妈的,太满足了。 我看他射了,也就冲刺几下内射了他。  之后还跟他固定了一阵,做了总共有四五次吧。 尤其是有一阵他有了对象,我却还是在他家住着 操他。 等过年回去还想继续操他。 哈哈   【友情提醒】最近新冠状病毒肆虐希望狼友们要注意安全,戴口罩保护自己。
对了 无套很危险 那时候特殊情况,平时很注意 后来也检测了 无事。希望大家不要学
哈哈,我也是莆田的,楼主莆田哪的?
cauolded 发表于 2020-1-24 08:40
1 ?" l' E7 }! ?9 W4 C! Q哈哈,我也是莆田的,楼主莆田哪的?

. ]! S- T' \+ E8 n, L城厢区万达这边
超爽的体验!!