新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 随便起kkk

[激情 H文] 差点草尿隔壁院校的骚逼。 分享几个比较爽的性经历。

好帖!!!
那你喜欢艹大鸡吧骚0吗?
写的真tm刺激
感谢发文
我被草的时候也喜欢被1粗口,我就特兴奋特发骚贱,就像吃了药屎的!我喜欢被抽打嘴巴,捏揉乳头,自己都感觉自己太骚贱了!有想玩我的吗?qq1714625050
(三)操不够的肌肉公0 这篇写身材最好的炮友。叫小梁吧。和他做爱的经历真的是值得回味的。可惜他早于我毕业。我还没操够他就毕业了。 和小梁是在blued上认识的。那时候玩还有六块腹肌,加上活好鸡巴大,感觉那时候什么质量的都操得上。他那时候找肌肉,正好符合他的要求。视频看过我的鸡巴后,就约见面。结果第一面被否了,觉得感觉不对… 那时候我那个郁闷啊,后来提到自己活好。他才说试试的。 对了介绍一下小梁的情况。不高,武汉人。身材肌肉非常明显结实肌肉公0。屁股也大。脸是那种憨厚老实类型的。他学的是理工科,长相也很直男了。其实他时候应该是刚做0,被爽到了,才开始约人。 其实和他前后固定了一阵,操了好几炮,就把出现的精彩细节写写。不分篇写了。 那时候是夏天,虽然在大连也是有点热。我开好房等他,他穿着一个背心加短裤就来了。妈的,那身肌肉。视觉看着很有冲击力。很自觉就进去洗澡了。 出来之后,也是我主动,一般都是舔胸。一舔他就觉得感觉不一样,我舔得他非常爽。他也不矫情,直接说想吃我鸡巴。边吃,边说好大。 喜欢么? 喜欢。 骚逼,吃硬他,待会儿操爽你。 他吃得很猛,鸡巴太爽了。忍不住就想干逼了。就压上去,打算给他扩,但是他不喜欢用手,我惊了,问他你确定不用手扩扩?因为我直径有4.5cm,不阔一般0都受不了。他点头确定,那我就不废话,就直接用鸡巴进去。虽然很慢。但事实证明还是得阔,他疼得都快流眼泪了。整个脸都扭曲了。出于人道,我还是停了会儿,可是心内里非常爽,看着这么个肌肉爷们,被我的鸡巴干得疼痛。过了一会儿,我就开始动了。其实我喜欢猛干,干到底,但是那样他不舒服。他喜欢快速抽插,做爱是两个人爽的事,既然他受不了我那种干法,我就按他说得快速小幅度抽插日他的逼。他自然非常得爽。 骚逼爽么? 爽,好爽。对,就喜欢被这样干。 小梁喜欢粗口,这无疑让我很兴奋。所以我也边快速操他,边粗口。 骚逼,干死你好不好。 干死骚逼,啊,干死骚逼。 谁是骚逼? 我是骚逼,欠干的骚逼。 妈的,他一下就把我的野性给激发出来。我用力揉捏他的胸肌,边骂他,骚逼。还他妈不让操,现在爽吗?老子干死你,贱狗。 骚逼身材练这么好是不是就是让大鸡巴干的。 是,骚逼要大鸡巴干,干死骚逼。 正入操了一会儿就用我最爱的后入,妈的,后入骚0大屁股可真是太爽了,一边操一边打他的屁股,手扶住他的腰,我手和腰同时用力,操得他直闷哼叫。 骚逼,老子干死你。 等一下,我吸口rush。 小梁喜欢用rush。其实我不喜欢用rush,因为用完rush意识会模糊,我不喜欢这个感觉。但是小梁喜欢,当然我也喜欢0用rush,因为用完,整个逼会明显感觉到变暖。 就这样小梁吸入rush,快感更加放大,接受我大鸡巴的炮火,已经把他操出一些前列腺液。 啊,好爽,和你做爱好爽 骚逼,老子操你也好爽,妈的,可真耐操,又骚。喜欢被我操就让我多操几次。骚逼。 让你操,草死我,啊啊啊。 接着,我又让他站起来,面对着镜子操他。健身的就是不一样,下盘特别稳,我就扶着他的腰。用力抽查他的逼,还捏着他的下巴。 骚逼看看镜子里是谁。 啊,镜子里是我。 你在干嘛? 啊,我在被大鸡巴操,大鸡巴操得我好爽。 骚逼,身材练这么好是不是就是让男人操的。 是,骚逼就想让大鸡巴操我的大屁股。 骚逼看看镜子里面的骚样。看你鸡巴一抖一抖的,爽么? 爽。啊骚逼流水了。 啊,骚逼要射了,啊,射了。射了。 就这样操射了小梁。把精液都射在镜子上。  总共和小梁约过四五炮,每次都能操射他。可惜后来我没锻炼,腹肌没了对他的吸引力也就下降了。他也找到一个能草尿他的炮友。加上我俩都经常不在大连,就没约了,之后他就回武汉工作。而我也毕业,在北京工作。就更没机会约了。
不会再爱的攻 发表于 2020-1-15 17:40" N- P1 _& J: k1 ?
看得我也有点想了

& N8 a& l. K* W# b* ` 哈哈哈 想什么
挺爽
可以留个联系方式吗?想约你玩。
随便起kkk 发表于 2020-1-17 19:26
% G' u$ x2 y3 }8 w4 @, I  t/ F哈哈哈 想什么
5 V  A0 B+ X/ j4 _4 N
吃爆你啊