新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 随便起kkk

[激情 H文] 差点草尿隔壁院校的骚逼。 分享几个比较爽的性经历。

LZ 加油继续更新哦~~
后续后续
(二续) 二操小石,操到粗口叫爸爸9 N' p1 t8 \0 P: \
本来以为不会有第二次操小石了。因为确实要毕业了,在校时间不多。结果这次回校预答辩,答辩效果不好,被导师批了一顿。心情烦躁。就打算操逼发泄下,就想到了他。* I/ K% }* x& C2 G% w
临时约,都是难成的。毕竟我当天就得做,最晚拖到晚上。我的习惯是这样的,性瘾上来,就必须得解决,找不到人就撸出来。那天是工作日,他得上班。问他他说抽不开身。我就提议让他同事代个班或者请假。他说今天约客户了,实在不行。
/ e# J  l. _4 ?0 U- n  z那算了,我现在就想操逼。没时间我就自己撸出来。5 ?/ r3 t; g$ a4 k* K' ~+ p
结果他说等他到五点 他想想办法。  V6 \! ~% w, l7 J: z
事实证明,真想做就有的是办法。他借着出来送材料的时间,出来挨操了。1 i# q' H  {% B$ c0 q
一样也是来学校接我,去酒店。洗干净 挨操。
$ J! j9 l" }/ o% s, k* Z我还是打趣他。骚逼 不是没时间么?咋还出来了。7 D- p3 I7 l( y! K4 U6 H4 Q3 ~$ ~
要是没出来送材料,当然跑不出来,晚点还得回去见客户。6 H3 l& Y2 e0 j8 d5 H& b  E1 L+ _
骚逼,那你还出来干啥,直接回去不得了。6 \0 v* T2 T4 E( `9 a  o
这不你难得回来,下次都不知道啥时候了嘛. g; H' @3 ?( l0 L. ?! }
骚逼,倒是会把握机会。我看是是被操上瘾了吧。. W( {" @; A8 M) K: I' T
谁知道操到那里会那么爽。
' {2 k8 G) E' f  D; x* R, ~行了去洗干净吧,待会儿狠操你。2 z3 e9 F7 ?' c: k, U- A
小石洗一会儿就出来了。我随便冲洗了一下就开始玩他,这次没用手扩,直接抹油鸡巴就干进去。这次进去很顺利,而且他也丝毫不疼。+ Q7 A. w2 ~5 f
骚逼,是不是最近又出去做0了?5 G4 o% q" D; _( s3 g
没有,就被你操过。
/ f6 d5 w0 Q! ~6 A0 W没有?那逼咋一点都不疼,连适应都不用适应。
- M2 z' ^6 X+ [3 F" t真没有。7 U/ p( c5 T( v$ }( e
随便吧,操逼。不松就行。
7 m3 M+ X4 ~" R0 F; W7 }2 L因为上次知道这逼操得越深他越爽就全力往逼芯里顶,果然,一操进去那个小逼口,他就忍不住骚叫。感觉全身都在抖的那种。
: L* m+ P( y9 f: v: L# t4 I  x骚逼,真是极品。你知道你逼里还长了一个逼么。
0 a  V7 T) m: r7 v/ n2 K嗯,就是那个地方。: R9 a1 o. D1 f! b
你也感觉到了是不是,是不是感觉被鸡巴干开进那里了。我边狠操边问他! x/ @0 ?  o# l! q) \, ?3 u8 }
嗯,是。就是那里。啊,操啊。; }% C( U3 v* X0 n( b, D
骚逼,看你爽的,你不是1么。
$ c/ ]7 s- B- e啊,我是1。谁知道做0这么爽。啊,啊。用力。! x: M% j0 S: T8 p1 I% B; K
用力干嘛?9 ?  s( F8 P7 Z9 i8 w  z9 P
用力操我。( @& I6 ~1 Q5 s% O/ J
骚逼,操你哪儿。
/ }7 Y6 q7 `1 N/ q2 O( ?8 a- S# Z操我的逼,我的骚逼。啊 好爽。: F+ B7 }2 e# I2 R* q
骚逼,叫爸爸。7 z8 v; f6 t6 N
不叫。0 W* K% U( |6 W$ n2 ]. `
那我不草了,叫不叫。5 L: Q, ~% j5 W: A6 C
不要,爸爸。叫,我叫。
6 v% B3 j0 C2 ?( i1 j骚狗,就知道你个骚逼爽起来就什么都不顾了。
2 ?0 x0 N$ L! p( q( _太爽了。真的好爽啊啊。, n) ]% ^% P1 ~" L* [* |
因为真的无所谓能不能和他有下一炮,所以我就一直在试探他能骚到什么程度。就开始扇他耳光。' M6 ]3 m8 a4 I) K$ ^) Y, E
骚逼,真鸡巴贱,爹操得你爽不爽。
2 b2 ~& o& }/ L, f爽。8 Z; H9 D: g% j
让你对象知道你这么骚好不好?
' G4 E7 K+ W$ p2 D) k不能让他知道。
+ C: }- ]* {) s) {' E骚逼,你对象那么老实你咋这么骚。* [* L+ v2 C9 t% f, S
他要是被操得这么爽也会这么骚的,啊啊。
  P! r7 |) l; _: E+ N. Q3 J骚逼,那下次把你对象给我操。
9 C+ U& A. x6 m- J1 F4 Z不行。他是老实人。
) r& Y! G6 N, V" X8 D# `( X骚逼,我还不想操他呢。* u3 {, W" ~6 g0 u
我又把手机掏出来开始录视频。他当然是抗拒的。" F0 C' d1 i3 x" D9 N: g: a
还想不想被我操?5 P2 C) ^4 F8 F) a, C* r* a
想。
& D) [  T( C7 e$ _* l4 E$ N那你就别动,骚逼。0 U9 w! I* a1 K8 I
那你别发出去。; v/ D# _0 l6 T' l; ?1 C) `9 _  a
骚逼,你管我。叫爸爸; y1 _5 ?! J! r* i7 p
爸爸。- }) q( O$ S) X- j% [1 G
贱狗,你不是说你不会骚叫么?咋叫的那么大声。
3 q4 l; R. X, f8 {8 I) [) _" d3 \控制不住,啊啊。
. Q# C+ F6 d: ^) @0 h& q) v! l  t骚逼,我看你就是被操上瘾了。张嘴。
9 R8 n! q+ D: G: d4 O5 `我往他脸上吐了一口口水。2 t% P1 _9 z# ~# W4 w, s1 v" E" m
果然这逼已经爽的,我想咋玩都可以了。
6 V3 d/ j3 B  n* g5 H7 H6 Y( ^骚逼,操你一炮就操骚。真是贱逼。
0 S2 P% E3 X6 J2 E谁叫你这么会操。我现在开始好好健身 你下次回来再操我好不好,爸爸。. g! |9 s' t! M0 @
骚逼,鸡巴还在你逼里就惦记着下次了?还知道爸爸喜欢身材好的啊。真乖,好好练。表现好,赏你鸡巴干你逼里。* A0 {& q* ~/ d8 p
嗯嗯,我回去好好健身,等爸爸操。6 }/ n+ C! n- g" F8 x# S
骚逼。干死你。我操。老子全射你逼里。大概再快速抽插几分钟。就射给他。
- E6 A  V- P+ r' B$ x# y, q- H1 Z这就是第二次操小石的经历。元旦小石还来北京玩,假惺惺问我北京有啥好玩。其实就想挨操。可惜我比较忙,就应付过去。
( b/ q! p" H7 d: E下次更还没操够就毕业了的理工肌肉0的故事。
楼主在哪里啊
坐等lz更新,话说lz尺寸多少?! @% V  n6 o+ w( `, l
必须支持一下,很羡慕那些配合得好的,操得风生水起的! |6 ?- r' w, O7 @0 [4 Z& [& r
请继续性福~
很真实
谢谢分享
看得我也有点想了
谢谢楼主分享