新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: e483

我特别喜欢脚臭味 可是约到的人脚都不臭或者很淡

求臭脚大1,Q 3252648701
明明灭灭 发表于 2019-10-22 09:14
$ ~. k2 R; b: V/ x4 C" j, L本人跑步或运动完脚特别臭,袜子也是浓烈的脚臭味!
8 b% H, G5 a3 _6 r6 `9 _! q$ W
想闻,我的Q 3252648701
屌大下年 发表于 2020-1-3 05:25& {& }, ^/ }5 |3 M
我袜子都不敢和衣服放一起,太臭了。
4 H' ]8 }) c  \+ u) d7 Q  o" t
想闻你臭袜子,我的Q 3252648701
我也是啊。闻臭脚就控制不住得硬了。可是真的对身体不好。哎。
5xtntz78 发表于 2019-10-24 13:59
: h/ `4 }, b6 W% c7 d2 Q2 L我每天都能自己闻到自己 的脚臭。却又找不到喜欢闻我脚的。

) M# D. J- L- \0 ]7 v' }, n" a好想闻啊 714029251
明明灭灭 发表于 2019-10-22 09:14
+ E1 J# ]# T3 S: l4 n6 p8 Q3 p$ l7 x本人跑步或运动完脚特别臭,袜子也是浓烈的脚臭味!

" j1 z% y0 X: P  ~* Y$ x6 l2 n4 ?好想闻啊  714029251
明明灭灭 发表于 2019-11-6 09:442 x2 y! E. m; J/ ~( b
我的脚非常臭,尤其是打球完,那汗臭味。。。室友们说是生化武器,我只能把球鞋丢到走廊上去,尴尬 ...
+ ~' n3 U) v: g8 k& k' L4 Y
求加QQ 714029251
广州有真正袜子超级臭的吗
就是啊 现在基本上没有臭脚了
感谢分享