新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我只想说,社交软件钓直男不是你们想的那样

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我发现很多人对于钓直男这一活动有所误解。经常会收到类似于“能帮我钓个直男么”之类的请求。我很高兴你们看得起我,也很愿意帮忙试试,但事实上的钓直男,并不是“发现直男”—>“钓之”—>“得手”这么简单的。我来说几点吧:
1. 百分之九十五以上的钓直男活动是失败的。钓直男不是一个劳动密集型的活,不是靠努力就能成的。哪怕你真是一个美女,为啥直男(尤其是很帅的条件又很好的那种)要跟你玩虚拟色情?说白了天时地利人和不可或缺。
2. 大部分人晒出来的成功案例,是少数。可能钓一百个直男只有三个成功,这三个里只有一个是天菜。
3. 玩直男不能“从一而终”。相反,你得一次钓多个,然后在成功案例里筛选天菜。不成功的立马放弃,不要浪费时间。
4. 定点钓直男几乎是不可能的事。你希望一次酒钓成的心理我明白,但你抽奖能一次抽中吗?而且要的还是指定奖品。

感觉我可以继续写一写钓直男心得哈哈哈。
钓直男本身就是心理认知有问题吧,本身不是一类人,在网上假装女性和对方撩骚甚至视频飞机能得到什么?看的到吃不到,何苦。至于还有人下药什么的,那是违法的。
xhd2013 发表于 2019-10-22 05:46
钓直男本身就是心理认知有问题吧,本身不是一类人,在网上假装女性和对方撩骚甚至视频飞机能得到什么?看的 ...

下药当然是违法的,钓直男只能说是恶趣味吧嘻嘻
这个钓到是指什么,钓到床上吗,还是说只是视频看他飞