新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

又是一个不眠夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
来到了他的城市!不眠夜总是那么多,太在乎,在乎的自己都觉得过了,他已经想尽办法陪我,但只要没陪我的夜,就伤心难眠!
只要他没有在我的视线范围内,我都会想他想到心疼,人生第一次感受到会呼吸的痛!甚至会乱想
我该怎么办!我们都有家庭,本来在一起的时间就不多,现在好不容易放弃那么多,来到了他的身边,甘愿从一个老板,变成他的员工,以为这样会更幸福开心
傻啊
谁知道,这条路好像走错了,下班和他在一起的确很开心,但他也要照顾家庭,快乐总是那么短暂,其余的时间也很少见到他,都是在想他中度过,每天都想的心疼
他一天事情太多,甚至我都会乱想
每一次的工作调动,我都感觉自己像越王勾践一样,卧薪尝胆,忍了又忍,感觉自己就是个机动,哪里需要哪里上,也许给我的钱在大家看来真的很多,但对于我来说,挣这些钱不难,我来就是为了他,现在又要工作调动了,在一起的时间又要少些了
我怕这一次的工作调动,我会忍不住了,虽然向着合伙的目的去,但我真的真的快忍不住了
每晚在出租屋彻夜难眠,夜的孤独好难受,太想他,太想他了,我也不知道他是怎么想的,给我的感觉,他想我,但又可以把我抛到脑后似的
傻子,回家吧。