新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asassaass

上班真是太累了

lichenglonghao 发表于 2019-10-11 16:10
都没人给你评论,得了我也不顶你帖子了,长这么丑再把别人吓到,该算我头上了,哈哈哈哈哈。 ...

最后再给你友情提示一下 以后盗别人图片的时候记得挑和自己身材接近的。你看你盗的那些自拍是一个170八九十公斤的人能有的身材吗?还是你在拍照的时候把你的肥肉带着你的大脑一起拉出去了?那你真的很厉害哦
可以加个扣扣或者微信吗  关注好久 很喜欢
窦寻 发表于 2019-10-18 00:07

之前的帖子有发过
lichenglonghao 发表于 2019-10-11 16:10
都没人给你评论,得了我也不顶你帖子了,长这么丑再把别人吓到,该算我头上了,哈哈哈哈哈。 ...

你是不是想知道我扒到了什么?你的手机号 两个用过的qq号 还有你之前在g吧发的419帖子 包括说自己胖 不找太帅和太瘦的帖子 我全部都扒到了 可惜回复不能发图 不然我可以全都给你发出来看看 开心了吗?

你看你当时多么含蓄内敛,贴吧发帖子之前还特意说明自己不好看还胖。之前在搜同上发帖也特意说了不喜勿喷,自己是发给喜欢的人看的。怎么?随着年龄的增长,你的脸皮也越来越厚了?劝你最好减减脸皮,毕竟现在已经够厚了,再厚下去可能用来榨猪油都嫌腻了。
lichenglonghao 发表于 2019-10-17 10:50
你说你自己是傻逼玩意儿?这把你急的,都自己骂上自己了,哈哈哈,咋的,我说你爹丑你不乐意了,也是,哪 ...

大忙人好好去梦里忙自己的事业吧奥 毕竟像你这么嘴贱还装傻的人不好好挣钱就更没人喜欢了 到时候穷的连自己亲马的骨灰盒都买不起怎么办 我估计你马要知道你在网上这么嘴贱以后看到猪肉可能都嫌恶心吧
简直太骚了,好喜欢你
加油 很好看哦!
我觉得挺帅呀。。