新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asassaass

上班真是太累了

搞不懂那些评论里攻击别人的是因为什么?嘴那么毒为了什么,难道真的符合“嘴这么毒的人,在现实生活里过得很苦”。可能有的人会说:既然发出来了,还怕别人议论嘛。喜欢不喜欢是我自己的事,难道你还要干涉我的自由吗?喜欢不喜欢确实是你的自由,但不能成为你随意攻击别人的理由。要是真的那么自由,那么无所畏惧,就去现实里怼呀!在网上当键盘侠,用言论自由去喷别人,归根结底就是嘴贱而已。
流星街 发表于 2019-10-16 10:13
搞不懂那些评论里攻击别人的是因为什么?嘴那么毒为了什么,难道真的符合“嘴这么毒的人,在现实生活里过得 ...

我真的是无语了 我一开始给他好好说他还要再嘴贱几句 非要逼我扒他资料人身攻击他才肯闭嘴 真是丑人多作怪
lichenglonghao 发表于 2019-10-11 16:10
都没人给你评论,得了我也不顶你帖子了,长这么丑再把别人吓到,该算我头上了,哈哈哈哈哈。 ...

傻逼玩意儿,滚,刷什么存在感,嘴这么贱,生活一定很苦吧
asassaass 发表于 2019-10-11 16:53
我可不想被一个肥猪这么说 自己发的帖子不喜勿喷来别人帖子底下找存在感?究竟是谁的脸大?希望你在家不 ...

你自己丑不丑还用我说嘛,哈哈哈哈,还扒我资料,这里面你能扒出啥啊,哈哈哈,笑死了,我只是没有时间上搜同罢了,你这智商你想扒我资料太难了,哈哈哈。丑就是丑,不要狡辩,哈哈哈,不过你勇气可嘉,佩服,我长得比你好看,我都不敢露,哈哈哈哈。
Tristanhd 发表于 2019-10-17 07:21
傻逼玩意儿,滚,刷什么存在感,嘴这么贱,生活一定很苦吧

你说你自己是傻逼玩意儿?这把你急的,都自己骂上自己了,哈哈哈,咋的,我说你爹丑你不乐意了,也是,哪有儿子乐意听别说说自己爹丑的,估计你这儿子也得随你爹了,也一样丑,最后说句,我不用刷存在感,我一直都在,哈哈哈哈。
asassaass 发表于 2019-10-16 20:27
我真的是无语了 我一开始给他好好说他还要再嘴贱几句 非要逼我扒他资料人身攻击他才肯闭嘴 真是丑人多作 ...

想想都搞笑,还你扒我资料,你告诉我你扒到什么了,哈哈哈哈,你能扒到我啥资料啊,就你这智商,但凡有点智商的人都不会在意别人说啥,哈哈哈哈,你说我说的对吗。
加油惹,挣钱不易惹
挺不错的,上班嘛肯定比自由职业者累,可惜身材跟你是相反的极端
lichenglonghao 发表于 2019-10-17 11:01
想想都搞笑,还你扒我资料,你告诉我你扒到什么了,哈哈哈哈,你能扒到我啥资料啊,就你这智商,但凡有点 ...

好了 30岁还只有170的肥猪就别说话了 知道你在现实中是个失败者了 顺便你说你没工夫上搜同 我给你回话之后当晚就看到你的上线记录了 说谎都不会说 真可怜  我也不和你吵了 我怕你一个不开心用肥肉把我压死了 哈哈哈
lichenglonghao 发表于 2019-10-17 11:01
想想都搞笑,还你扒我资料,你告诉我你扒到什么了,哈哈哈哈,你能扒到我啥资料啊,就你这智商,但凡有点 ...

顺便我还有你当晚上线的截图 我还在想 这个老肥猪怎么突然怂了不敢和我出来对线了 怎么?隔了几天猪饲料吃饱了有力气和我对骂了?