新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asassaass

上班真是太累了

落花无意001 发表于 2019-10-10 08:25
上班太累可以让别人包养你啊,长得这么好看,可以申请的。

你能看出他长得好看了,也是没谁了。也是,萝卜青菜各有所爱。
lichenglonghao 发表于 2019-10-10 21:40

不给他弄点自信,他怎么知道自己几斤几两呢。。。。。
lichenglonghao 发表于 2019-10-10 21:40

你既然知道每个人喜欢的都是不一样的,就麻烦你不要去否定自己不喜欢的东西。我不喜欢熊我也从来不会去哪个熊的帖子里说别人眼光审美有问题。看你年龄也不小了基本做人的方式都不会吗?
asassaass 发表于 2019-10-11 07:36
你既然知道每个人喜欢的都是不一样的,就麻烦你不要去否定自己不喜欢的东西。我不喜欢熊我也从来不会去哪 ...

哈哈哈哈 我只是说点实话而已啊 你既然敢发出来还怕别人评论啊 哈哈哈哈 害怕别人说这说那那你可以不发啊 反正长得也不好看 哈哈哈哈
lichenglonghao 发表于 2019-10-11 11:43
哈哈哈哈 我只是说点实话而已啊 你既然敢发出来还怕别人评论啊 哈哈哈哈 害怕别人说这说那那你可以不发啊 ...

你要发表就单独评论发表。别人觉得我好看关你屁事。你这种行为就叫嘴贱谢谢
asassaass 发表于 2019-10-11 12:36
你要发表就单独评论发表。别人觉得我好看关你屁事。你这种行为就叫嘴贱谢谢 ...

哈哈哈,你脸的确够大,你看看人家给我的回复,你不明白什么意思吗,还夸你好看,哈哈哈哈,我的妈啊,我都要笑死了,你都没我家大鹅长得好看,哈哈哈哈,再说了,我是跟回复你那人说话呢,也没跟你说话,关你屁事,哈哈哈,你嘴也够贱的哈。
都没人给你评论,得了我也不顶你帖子了,长这么丑再把别人吓到,该算我头上了,哈哈哈哈哈。
lichenglonghao 发表于 2019-10-11 16:10
都没人给你评论,得了我也不顶你帖子了,长这么丑再把别人吓到,该算我头上了,哈哈哈哈哈。 ...

我可不想被一个肥猪这么说 自己发的帖子不喜勿喷来别人帖子底下找存在感?究竟是谁的脸大?希望你在家不会一个不小心把你家的鹅压死 哈哈
lichenglonghao 发表于 2019-10-11 16:10
都没人给你评论,得了我也不顶你帖子了,长这么丑再把别人吓到,该算我头上了,哈哈哈哈哈。 ...

顺便 我真是不知道一个30岁只有170这么高体重接近100公斤的胖子成天是哪里来的脸在网上嫌弃别人不好看的 可能真的是因为你的脸比较大吧