新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

上班真是太累了

工作之后就偶尔更新啦 这次也没拍漏的 随便看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

搞不懂那些评论里攻击别人的是因为什么?嘴那么毒为了什么,难道真的符合“嘴这么毒的人,在现实生活里过得很苦”。可能有的人会说:既然发出来了,还怕别人议论嘛。喜欢不喜欢是我自己的事,难道你还要干涉我的自由吗?喜欢不喜欢确实是你的自由,但不能成为你随意攻击别人的理由。要是真的那么自由,那么无所畏惧,就去现实里怼呀!在网上当键盘侠,用言论自由去喷别人,归根结底就是嘴贱而已。
asassaass 发表于 2019-10-11 16:53
我可不想被一个肥猪这么说 自己发的帖子不喜勿喷来别人帖子底下找存在感?究竟是谁的脸大?希望你在家不 ...

你自己丑不丑还用我说嘛,哈哈哈哈,还扒我资料,这里面你能扒出啥啊,哈哈哈,笑死了,我只是没有时间上搜同罢了,你这智商你想扒我资料太难了,哈哈哈。丑就是丑,不要狡辩,哈哈哈,不过你勇气可嘉,佩服,我长得比你好看,我都不敢露,哈哈哈哈。
Tristanhd 发表于 2019-10-17 07:21
傻逼玩意儿,滚,刷什么存在感,嘴这么贱,生活一定很苦吧

你说你自己是傻逼玩意儿?这把你急的,都自己骂上自己了,哈哈哈,咋的,我说你爹丑你不乐意了,也是,哪有儿子乐意听别说说自己爹丑的,估计你这儿子也得随你爹了,也一样丑,最后说句,我不用刷存在感,我一直都在,哈哈哈哈。
lichenglonghao 发表于 2019-10-11 16:10
都没人给你评论,得了我也不顶你帖子了,长这么丑再把别人吓到,该算我头上了,哈哈哈哈哈。 ...

我可不想被一个肥猪这么说 自己发的帖子不喜勿喷来别人帖子底下找存在感?究竟是谁的脸大?希望你在家不会一个不小心把你家的鹅压死 哈哈
asassaass 发表于 2019-10-11 07:36
你既然知道每个人喜欢的都是不一样的,就麻烦你不要去否定自己不喜欢的东西。我不喜欢熊我也从来不会去哪 ...

哈哈哈哈 我只是说点实话而已啊 你既然敢发出来还怕别人评论啊 哈哈哈哈 害怕别人说这说那那你可以不发啊 反正长得也不好看 哈哈哈哈
lichenglonghao 发表于 2019-10-10 21:40
你能看出他长得好看了,也是没谁了。也是,萝卜青菜各有所爱。

不给他弄点自信,他怎么知道自己几斤几两呢。。。。。
asassaass 发表于 2019-10-11 12:36
你要发表就单独评论发表。别人觉得我好看关你屁事。你这种行为就叫嘴贱谢谢 ...

哈哈哈,你脸的确够大,你看看人家给我的回复,你不明白什么意思吗,还夸你好看,哈哈哈哈,我的妈啊,我都要笑死了,你都没我家大鹅长得好看,哈哈哈哈,再说了,我是跟回复你那人说话呢,也没跟你说话,关你屁事,哈哈哈,你嘴也够贱的哈。
都没人给你评论,得了我也不顶你帖子了,长这么丑再把别人吓到,该算我头上了,哈哈哈哈哈。
lichenglonghao 发表于 2019-10-17 11:01
想想都搞笑,还你扒我资料,你告诉我你扒到什么了,哈哈哈哈,你能扒到我啥资料啊,就你这智商,但凡有点 ...

好了 30岁还只有170的肥猪就别说话了 知道你在现实中是个失败者了 顺便你说你没工夫上搜同 我给你回话之后当晚就看到你的上线记录了 说谎都不会说 真可怜  我也不和你吵了 我怕你一个不开心用肥肉把我压死了 哈哈哈
落花无意001 发表于 2019-10-10 08:25
上班太累可以让别人包养你啊,长得这么好看,可以申请的。

你能看出他长得好看了,也是没谁了。也是,萝卜青菜各有所爱。
清秀帅哥
上班太累可以让别人包养你啊,长得这么好看,可以申请的。
骚受
优质骚受,谢谢分享
哈哈哈,小骚受好久不见你发了,上班加油
清秀帅哥
Tristanhd 发表于 2019-10-10 08:53
哈哈哈,小骚受好久不见你发了,上班加油

干完今天就不干了 找下一份工作
冷吗宝贝。
小哥哥真是太美了