新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asdfgh123qe

最近香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?

passfly 发表于 2019-10-17 14:45
在中国什么不是政治?你作为同志,自己没有见光的保障,天涯一路同行也被禁,所有影视作品不允许出现同志 ...

死了100多人?无图无真相啊,即便是在推上和脸书上也没见到图和真相,人云亦云,不觉得自己脑子没数么?
两次注册推,两次言简意赅的在某推下面跟了一句评论,然后。。。两次都被封了推号,这就是NMLGB的西方民主么?不是号称言论自由么?
豁然明白了,也不再注册推了,看来天下乌鸦一般黑,在哪里都不能随便说话。
最新形象 发表于 2019-10-20 08:29
现在的很多大陆人有自我奴化的倾向,看看这里面的发言就知道了。

可笑的这些人还是gay。更不能理解了
lurenmou 发表于 2019-11-7 22:01
搜同的小粉红也不少啊

很多,什么人都有,还有支持骗婚的
yushangyue 发表于 2019-10-17 20:43
首先这是部分香港人,不是全部香港人。大部分港人是支持这个条例的。部分人归根结底是反送中,反中国,不 ...

反中国?你是装傻还是真傻?反中国对他们自己有什么好处吗?那个弹丸之地独立能活?淡水都不够喝。
粉红gay真的是让人哭笑不得。明明自己什么权利都没有,别人争取自己的,这些粉红还看不惯。你们不想同志影视出现在媒体上吗?你们不想同志每年有个大游行吗?你们不想同性婚姻合法化吗?
啧啧啧,某些gay真是众人皆醉你独醒啊,可惜你这么帮人家洗地,人家港人眼里你还是支那人呢
ugse 发表于 2019-11-10 23:36
粉红gay真的是让人哭笑不得。明明自己什么权利都没有,别人争取自己的,这些粉红还看不惯。你们不想同志影 ...

你也是让人哭笑不得呢,港灿的五大诉求哪一条跟同志有关?人家真成功了也是完全脱离一国两制,彻底跟你大陆脱离关系,关你大陆人屁事,还真以为帮你争取权利呢,您真是热脸贴冷腚呀~~
passfly 发表于 2019-10-17 04:12
另外,那些谩骂在我看来根本就是很可笑的,谁骂,就说明谁急。我有必要关注没有理性的文字么?你会在乎疯 ...

你可以反香港政府,反警察,反对中共,但是你不能反对自已祖宗民族。如果把暴力发泄在普通民众和大陆人民身上,就是猪狗不如,人渣汉奸。你要追求自由民主,请不要把痛苦建立在普通大众身上!
yushangyue 发表于 2019-11-10 23:40
我说你真是个傻子,自己发言也前后矛盾。他们不反中国为何举着星条旗,不反中国为何希望美国来制裁,不反 ...

哎,有的人发言呢就是让人信服,比方说德国之音的那个记者,有的人发言好像也是同样的立场,但是就是觉得逻辑不通脑回路清奇。还没有搞清状况就开始bb了。关于颜色革命,前一段时间环球时报也经常使用这词,胡锡进去香港辩论了一番后,颜色革命这样的词,就没有再使用了。5大诉求中,虽然部分不合理但是其中并没有提出要推翻政权的,何来革命。
反送中=反中国这样清奇脑回路,不是第一次见到,很好奇为什么会有这样的一个推理。反送中的根本原因,难道不是对内地法治的不信任,不是怕击破一国两制的界线吗?