新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asdfgh123qe

最近香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?

xixizixi4 发表于 2019-10-18 00:02
女王派港督时怎么不见他们闹?-----你三岁时你妈给你穿开裆裤,没见你没闹,所以等你十八岁了你应该依旧 ...

兄弟,你有自己的想法很好,希望以后你能一直坚持你的观点
说话发帖都提心吊胆小心翼翼的时候,还那么坚信听到的看到的?
qingyang2010 发表于 2019-10-17 22:17
现在的情况早已经跟条例无关了,外部内部都有人想把香港搞乱,颜色革命懂吗 ...

别以为就你关注香港,我关注的时间说不定比你长。条例只是导火索,本质问题是反*。别讨论了,好好看色情图片和视频吧!
xixizixi4 发表于 2019-10-17 23:42
选举规则在竞选前就定好了,大家心服口服都在统一规则下同台竞技,赢者当仁不让,输者也甘拜下风。这就是 ...

希拉里和奥巴马相互竞争的时候,相互大战撕逼,揭短,搞的仇人似的。等奥巴马上位后,邀请希拉里做国务卿,变成上下级共事。这种政治文明下的法制,和谐,以及妥协,是一个国家得以稳定和前进的保障。
passfly 发表于 2019-10-18 00:47
那莫迪的推文就是:为自由,与香港同在。
请问如何变成支持港都?

这就是意境了,这种时候发这种推文,很容易就联想到是在支持香港游行,而不是支持香港这个城市,不过如果是我的话,我选择无视。
大概看了下留言,现在这个时局敏感话题还是翻墙去Twitter,Facebook讨论吧,太敏感容易被封。这就是一平时看黄图的网站,不想连这块净土也没了

搜同不是本来就是被封锁的吗?黄图色情网站怎么可能不被封?  发表于 2019-11-14 23:57
奔走的拉尔夫 发表于 2019-10-19 11:58
大概看了下留言,现在这个时局敏感话题还是翻墙去Twitter,Facebook讨论吧,太敏感容易被封。这就是一平时 ...

没啥好讨论的,你翻墙去讨论这些,只要你言论是支持祖国的,直接会被封号。
passfly 发表于 2019-10-18 00:47
那莫迪的推文就是:为自由,与香港同在。
请问如何变成支持港都?

因为欧美等国外都认为我国不自由,被严重的洗脑、奴役、限制。
yushangyue 发表于 2019-10-19 20:14
所以说某些人推崇的美帝就是如此的双标。单看美帝如何对待中东地区就一清二楚。这个世界强权就是真理! ...

他们也不是推崇美帝,只是以为欧美国家就是自己心中的乌托邦。
我也是每周都去香港啊 你别去凑热闹就好了  放心吧 还是相对安全的  下次谁去胡同  约下我呗 就是我长得丑 不知道让不让进 哈哈