新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asdfgh123qe

最近香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?

passfly 发表于 2019-10-16 15:50
有个疑问,为什么支持香港是错误,支持香港警察是正确?谁告诉我这其中的逻辑? ...

呵呵,我可以回答你的疑问!
passfly 发表于 2019-10-17 04:09
请回答我的疑问:为什么那些说支持HK的是反贼,说支持HK警察却是正确?我百思不得其解,难道HK警察不是香 ...

没有说支持HK的是反贼,那些媒体指的是支持香港青年游行/动乱。怎么可能说支持HK是反贼呢
passfly 发表于 2019-10-17 14:45
在中国什么不是政治?你作为同志,自己没有见光的保障,天涯一路同行也被禁,所有影视作品不允许出现同志 ...

有线电视新闻台、bbc这些频道我天天在看,没看到你说的死了100多年轻人。警察自卫打伤了两个人,美西方都关切得不得了。请不要造谣
yushangyue 发表于 2019-10-17 20:43
首先这是部分香港人,不是全部香港人。大部分港人是支持这个条例的。部分人归根结底是反送中,反中国,不 ...

“大部分港人是支持这个条例的”,你确定?
苏浩晨 发表于 2019-10-17 22:14
“大部分港人是支持这个条例的”,你确定?

现在的情况早已经跟条例无关了,外部内部都有人想把香港搞乱,颜色革命懂吗
菁流 发表于 2019-10-14 08:47
没想到搜同也是粉红色的,还是回小草混好了

小草是什么?给个网址
东方王子 发表于 2019-10-13 23:06
我每周都去呀,根本没大家想的那么可怕,每次顺利去,满载而归

什么满载?是搞G么?
有个疑问,为什么支持香港是错误,支持香港警察是正确?谁告诉我这其中的逻辑? ...

支持个屁,香港人均收入多少?你收入多少?穷鬼支持有钱人?谁也不支持就对了
121248533 发表于 2019-10-16 13:10
那也不能认为香港那边的都是废青啊,之前两百多万人大游行,香港总共才六七百万人。香港人这么多傻子? ...

我可没说游行都是废青,暴力分子才是

任何话语,都离不开所处的环境。你在大街上称人家同志有可能挨打,但是党内就是正确的。