新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimibbs

他是什么意思(后续)

ecrazy 发表于 2019-10-7 18:56
你根本 没有放下,又干嘛去骗别人,骗自己,安安静静自己找个地方舔伤口不好么,老是去人家面前转来转去
他 ...

我们两个这几年都不可能换工作的,代价太大。我也没刻意要在他面前转,但抬头不见低头见,一个办公室怎么能说不见就不见。所以缓和关系是最好的办法,当然得要他愿意才行。
我觉得你不要把他对你做的事都当作你对你有感觉,他只是作为一个盆友或者同事所做的,自己不要想太多,他是直的,不要再抱任何期望,他把你之前当朋友,你竟然想上他,自己还想那么多
在两个挑明之后,楼主的行为确实招人烦。
楼主一直觉得两人之间有【特别】的感觉,我看说的事情,对方本来对楼主就是普通同事,一直是楼主自己在臆想。
就做个普通同事,生活上的话题对方不聊楼主就不聊,这就没什么尴尬
我还没有更完,后面还有很多。有些结论不妨等看完了再下
不知道为什么要审核,好烦
吃东西的狮子 发表于 2019-10-8 11:58
我一点都不相信以前是喜欢女生的,后面就开始对男生感兴趣了这种话..哈哈.
我只知道两情相悦,不会出现你这 ...

我是一直对男生有兴趣,但女生的兴趣是后来发现的。我开始也以为我自己是同,后来才发现原来自己是双。
一天上班,下着大雨,我到公司的时候他已经到了。我在走廊上看到他穿着羽毛球的运动装,就打招呼似的问他是不是下班后要去打球?他本来不想理我的眼睛瞥向一边,看我给他打招呼了,就礼节性的点头回应了下,嘴角挤出一丝尴尬的笑容。

快下班的时候,我去收雨伞,顺便也帮他和另一个同事收伞。他接过伞小声的说了声谢谢,但感觉他有点生气,似乎在埋怨我给他收伞这个举动。

下班了,那天刚好我们都要赶大巴车,他看到没有双人并排的空位很高兴,好像心里在说可以不用坐一起了。下了车,我在扫共享单车,按往常他也会扫,但他这次没有(应该是为了避开我),直接冷着脸从我身边走过(当时我在看他,他直接把我当空气)。我也有点生气,心里想着谁在意你啊,我骑我的车,才不愿意搭理你呢。于是我骑上车,从他身边经过,头也不回的骑走了。

第二天上班,他在跟别人聊天的时候特意的看了看我,我用一副什么都没发生的表情回应了他。我就想说who cares
有时候我也问自己,当初干嘛这么着急的就跟他坦白,等感情建立更深厚了再说,说不定还有朋友可做。但我不后悔,因为我确实是心太累了,坦白对我来说就是一种解脱。
后来我们的工作中出现了一位女同事C,她今年刚刚结婚。性格很外向,要帮忙的时候就各种讨好,没需要的时候就喜欢贬损我们为乐。总之C的性格我比较喜欢吧,C有什么就说出来不会藏在心里,不像他。
我和C是一次工作交流中认识的,后来C在使用电脑的过程中经常遇到一些问题跑来请教我们,一来二去就跟她越来越熟了。他和C怎么认识的我不知道,但他和C认识要比我早很多。在跟C的交流中了解到他曾经帮C很多忙,C也请他吃过饭,那次吃饭C还专门叫了她手下一个单身女生一起,吃完饭后,C问他觉得那个女生怎么样,他半天就只吐出两个字“可爱”。C经常在我面前抱怨他深不可测,问他很多事情都不说,C猜测他可能以前被感情伤过。我立马点头附和“应该是”。我又看了看那个单身女生的照片,见长的一般,我说他是个颜控,这个女生应该不是他的菜(哈哈)。然后C又张罗着给我介绍对象,我欣然同意了,然后看中了照片上一个还不错的单身女生,C说以后找机会让我们认识认识。