新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimibbs

他是什么意思(后续)

呵呵
云沫 发表于 2019-10-16 22:02
作为专业的分析人士给你一些意见  
1.你喜欢上对方,所以会在意对方的一举一动,从而脑补自己想要想到的画 ...

谢谢你
你只是感动了你自己而已。自作多情,同性恋里的这种人最恶心,以为全世界都他自己的。一般都是0
只看楼主,看到第四页,忍不住。楼主你是不是自我感觉良好啊,觉得自己对他没做啥出格的事情,并且对他好,他就必须对你友善,起码得像和其他同事一样相处?可是你难道没想过,可能他心里不能接受Gay,心里讨厌你却没有说出来。他不需要你对他好,你对他好反而造成他的困扰,你越缠着他只会越让他觉得你贼心不死。被人拒绝很难受,装作若无其事的死缠烂打,说明你完全放不下,也显得无尊严。
这是人们的正常心理,说白了就是:他不想跟你扯上半毛钱的关系,你越是主动去接近他不管有意无意的在他眼里你都是充满心机创造一切可能的机会接近他,他越会对你反感。至于为什么不想扯上关系,是因为他怕跟你走的太近,哪怕只是说一句话,他都认为这在别人眼里都是极不正常的事情,反正只要跟你有关的事就是不正常的。
要我说吧,他估计是个伪gay(或者双吧),我也喜欢过三个直男,有两个知道了都是明确拒绝的,然后会拉开关系,唯独有一个,在你对他比别人亲近的时候,他还是一直对你不冷不热,有别人在会完全忽视你,没别人就能和你聊得好好的。以前追了他半年,他还答应过我,不过只有亲亲抱抱,没有越轨行为,然后还是限期的,在我生日答应可以和我交往,只有一年,后来忍受不了冷暴力,我提了分手,因为是同学,时不时会一帮人聚一下,大概三个月两次,,,后来看到我有个疑似对象之后,还会跟别的共同好友询问我和那个人的关系
你就事妈一个
深柜
我认真的看了每一条你写的,我把自己代入到你那个同事的角色,说的难听点您别见怪。我有两个感觉:一是,胸闷;二是,想揍你一顿。你老是强调你放下了干嘛?人家根本就不想理你,不想跟你做朋友,谁管你放不放下啊,能不能让人家自己安静会?