新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdsgmwk

[日本] Secret Film FUCK THE BEAUTIFUL ASS 美尻犯XVI

我的天,这种娘炮类型的真的看不下去,不过尊重每个人的口味,还是谢谢楼主分享
美尻犯系列十多年了
有太阳真好 发表于 2019-10-7 09:33
可是大家看到的都是你在被人骂,当然你的确该骂,心里所想也要过过脑子才能说的。
娘不是罪!你可以有你 ...

什么叫抨击?你有脑子跟眼睛没?看看我的发言,哪一点是在抨击楼主了?倒是随意骂别人好显得你很有素质是吧?楼主对我的发言都没半点怒气,反而你这样的太监自以为素质高而跳出来撒泼。给我发言点赞的也不少,你的眼睛丢天外去了吧?
不喜欢。
我觉得蛮不错的,哈哈哈
Ok龙朵朵 发表于 2019-10-6 14:10
迅雷也没速度啊,显示错误链接

亲爱的,迅雷有速度了,我已经下载完了。
egtlx1224egt 发表于 2019-10-5 22:05
请问这哪像个男人?完全是个女人嘛!如果是同恋,为什么不找个真正女人?找个半男半女的我真接受不了。对不 ...

你发过资源吗,免费看还嫌,有本事以后别来了
egtlx1224egt 发表于 2019-10-5 22:05
请问这哪像个男人?完全是个女人嘛!如果是同恋,为什么不找个真正女人?找个半男半女的我真接受不了。对不 ...

你发过资源吗,免费看还嫌,有本事以后别来了……

滚拉你~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人们都喜欢和自己互补类型的。
普遍情况是,胖的喜欢瘦的,瘦的喜欢胖的;少毛的喜欢多毛的,多毛的喜欢光洁的。
你不喜欢娘的是你自己事,但这个片子里的就是男人,你无法否认