新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

问大家一个问题,大家为啥还吸吮老二

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家为啥都喜欢吸吮几把,老二,牛子,大家都说说啥是啥心理需求
口唇期心理发育问题。问佛洛依德去
男人胯下之物
南风2016 发表于 2019-10-4 11:42
生理本能。就好像直男喜欢舔女人的逼,gay喜欢吃男人的大鸡巴一个道理。作为一个gay,竟然问出这么蠢的问题 ...

知道是生理需求,但我感觉也是心里需求,会不会感觉吸吮出甜甜的东西之类的
便携式1234 发表于 2019-10-4 11:46
知道是生理需求,但我感觉也是心里需求,会不会感觉吸吮出甜甜的东西之类的 ...

心理需求而已,吸者不仅有口唇期心理,而且对JJ本又崇拜,被吸者正好又会有快感,于是一拍而合。
这个问题真的很迷。我看片的时候,看别人吃,自己也想吃,也许是从众心理。看别人甩弄jb说着脏话,心里特别崇拜,很想跪舔。以前约过一个大叔,他都脱下裤子让我口了,但是我就是下不了嘴,只是很兴奋的用手摸,他还故意怼到我嘴唇了,我不知怎地本能地避开了,他觉得很没劲很不愉快,哎,也许这就是叶公好龙。
HelloMale 发表于 2019-10-4 13:11
这个问题真的很迷。我看片的时候,看别人吃,自己也想吃,也许是从众心理。看别人甩弄jb说着脏话,心里特别 ...

这个大叔不是很喜欢的类型,或者jj比较丑,比较脏
就是喜欢口交。
因为它在那儿
因为气味很好,男人胯下之物是至阳至刚之物,吃了会非常满足