新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我放下我的事业,来到了他的城市,不知道是对是错

请说我直言,你会后悔的
好像都说是错了,但是我都不知道该怎么做
祝福你们都好好的,白头到老
superman1251 发表于 2019-10-7 13:15
祝福你们都好好的,白头到老

好难啊!越近越想他,没在我视线范围内,就会想他想到心疼,甚至会胡思乱想!晚上一个人在出租屋彻夜难眠,夜里总会泪湿枕头,我都快坚持不下去了,我的感受都曾告诉了他,他也想尽办法陪我,每天夜里陪我后再回去,早起来又跑来陪我,我都觉得他累,但没他的时候,我整个人都快窒息了
都结了婚了思想还这么不成熟!就问你一个问题,你和他都能放弃家庭么?
现在都已经能把骗婚说得这么清新脱俗了吗
SEXUALITY 发表于 2019-10-19 08:26
现在都已经能把骗婚说得这么清新脱俗了吗

朋友,婚前出柜,没狠心分开而结婚算骗吗
同志会有感情,也会有爱情,这份情,就像种子与土壤的关系,种子在土壤里生根发芽,一直到最后开花甚至结果。但是,有花开就有花谢,有生也有逝,花总会凋零,成植终会死去。同志的感情终究是短暂的,哪怕再牢固,仍斗不过岁月和环境的侵蚀。在我的认知里,同志的结局都是凄凉的。能做的,也许就是哪怕再爱一个人,最多给他7分,剩下3分留给自己。
wte4410 发表于 2019-10-20 17:32
最主要的是你给他工作他给你开钱吗?

钱是给,钱我也能挣,他也知道我向他奔去,不是为了钱,平时开销都不分你我的。。
错了