新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我放下我的事业,来到了他的城市,不知道是对是错

如果不能在一起生活,那你的付出毫无意义。既然都有家庭,就当个固炮好了。建议你如果可以回头的话及时回头。
双方都有家庭,你来之前真的考虑清楚了吗?你没想过,除非抛弃家庭,有婚姻的人,是无法在一起的
过一阵你就知道是错的了
但每天能和他待一小会也是开心的,朋友们!这真不是一句话就能放弃的啊!爱情面前真的就变成傻子了!
青年同志的痛 发表于 2019-10-4 10:30
我都觉得自己是很坚强的人,哪怕生意遇到再大的问题,压力再大也没有哭过的我,现在夜里的我,却被孤独打败 ...

你现在这些对方知道吗,知道关心你还好,若他根本没意识到或装无所谓,你就真的傻了,不值得,供参考
bdlin 发表于 2019-10-5 05:43
你现在这些对方知道吗,知道关心你还好,若他根本没意识到或装无所谓,你就真的傻了,不值得,供参考 ...

这些都告诉他了!这些天好多了,天天他都抽空陪我,现在又怕影响到他
嗯,祝福,不容易,好好在一起吧
内心的坚持和彷徨,撕裂着,是挺痛苦的,每个人都好运吧,能够尽快得找到一个平衡点。
不要胡思乱想
好好在一起
抓紧时间搞好自己,不过是新的工作,新的朋友们
加油
一般惨淡收场,卑微的爱情不长久的,经济基础决定上层建筑,身为同志更需要钱,你沦为他的附属品,刚开始还会感激你,时间长了就觉得你是吃软饭的,慢慢的会嫌弃你,如果后续经济差距过大,他会瞧不起你的。另外他已婚的话更没有长久的事了。