新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我放下我的事业,来到了他的城市,不知道是对是错

所以他不一定是为了你才放弃家庭,人家早出柜,是厌倦了家庭生活,感情是相互的,你做出一厢情愿的姿态,就决定着输了,这不是胜负,只是男人的心里,你也是男人,学着拿捏好这个度,也是为了得到彼此更好的感情
我能感受到她老婆也很爱她,他都那样了,也不愿意离开他,我来之前也和他说好的,只有他老婆上班时,我们才可以在一起,他老婆在,我就让他陪她去。。。。可是现在没想到一个人孤独了,都会瞎想
便携式1234 发表于 2019-10-4 11:32
所以他不一定是为了你才放弃家庭,人家早出柜,是厌倦了家庭生活,感情是相互的,你做出一厢情愿的姿态,就 ...

就是啊!我也是个成熟的人了,现在都变得不像自己了,开始是他离不开我,现在变成我离不开他,唉
到底谁为谁放弃了?
恕我直言,连家庭都可以放弃的人,还有什么是不能放弃的?骨子里就是破罐子破摔的。
bigzzz 发表于 2019-10-4 13:21
到底谁为谁放弃了?
恕我直言,连家庭都可以放弃的人,还有什么是不能放弃的?骨子里就是破罐子破摔的。 ...

这就不好说了吧!也许每个人的价值观不一样吧!
青年同志的痛 发表于 2019-10-4 13:25
这就不好说了吧!也许每个人的价值观不一样吧!

爱你的时候千好万好,激情过去了之后呢。
家庭责任都没有的人,还剩下什么……
都走到这步了 还能怎么办 珍惜眼前和他在一起的时光 也兼顾好自己的家庭 与其胡思乱想给自己添堵 还不如想想能为自己的家庭还有他能做的更多的事情
勇气可嘉!人在不同年龄的价值观不一样吧!
放弃吧
为了爱情,付出再多都值得,加油,努力,挺你