新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cooky.jun

因个人原因,欠下20W. 怎么才能快速还清账务..

怎么找代办比较危险的事情给钱的
如果是套路贷建议报警,现在网贷的管理还是很严格的。
警察不管经济纠纷,报什么?
sonve 发表于 2019-9-11 23:53
网贷真的是毁了不少人

但我也很奇怪,在新闻报道铺天盖地的情况下,受害者难道都是没有一丁点社会经验的出来混社会吗?还是存有一定的侥幸心理?抑或好逸恶劳,对生活不负责任?这样的人真是不少!包括结婚的,都不是小年轻了。
ilen 发表于 2019-10-8 19:20
警察不管经济纠纷,报什么?

你有病吧?现在高利贷,套路贷是重点打击对象,不知道吗?
断贷。他们来找你,然后协商。仅不还他们本金。和适当的违约金。我是这样做的。
z_r 发表于 2019-10-9 12:46
你有病吧?现在高利贷,套路贷是重点打击对象,不知道吗?

我5月份因为网贷问题去报警。
提前打110说明问题,110让我去公安局几楼。几号房间找人报案。
实际情况是去了他们不受理。因为这类案子几本不能破案,会留成老案子。
他们会让你打110报警。
于是我当他的面打110.他脸绿了。最后就按网络诈骗给我立的。网贷没管。
从去年开始,身边各种朋友暴雷,网贷逾期的,集资被卷跑路的,放贷本息一分不剩的,太多太多了,最近经济不好,真的要计划好自己的支出,管理好自己的血汗钱
网贷,妈啊,我表弟也是一样,贷了7W,还了40W还没还完!!!下次再打电话过来,你就告诉他,你是专门撸口子的,让他到法院起诉吧,看看法院受不受理!