新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 三十年来一梦,(帅壮儒雅中年爱情史)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      生在七十年代末期,马上就要满四十岁了,进入同志圈二十七年了,没错,13岁就进了。1 e0 R. ~( E: z
       第一章,借宿被抚摸9 A% Q* z8 `# D+ x7 q3 J3 z! I3 z
       小时候住在离成都近200公里的沱江市,一湾碧水绕东城,是个半岛,丘陵风光,四季宜人,从小到大在沱江河中畅游,练得一副好身材,到了初二,13岁左右身高就已经171cm了,结实强健矫健阳光,在班里就是一个小班草吧。呵呵,自恋狂。
/ h4 f/ ~- w9 C! ^' y/ h2 F       那时候一般人家里都比较窄,很少有客房,如果来了客人,就会让小孩去邻居家借宿。我二奶奶来了,从乡下来看我们,她是我二爷爷(爷爷的弟弟)的夫人,我父亲也过继给她家了,当年我二爷爷是黄埔军校毕业后回川做官,在战争中英勇牺牲,当时才25岁,有一个女儿,那时候没有儿子是大事,我爷爷不忍英勇帅气的弟弟从此绝后,过继我父亲给了二房。我二奶奶20岁不到开始守节,从此独守空房,抚育儿女。无论是同性还是异性,都有真爱。只是看你有没有缘分遇见罢了。4 h- m" z- W! V! u* w
      二奶奶的到来,是我们家的大事,我妈是北方人,姥爷又是当地的军分区司令员,平时不与凡人往来的傲气,但是唯独对二奶奶,我妈极其尊重并且发自内心的喜欢她,比对我姥姥还要好,嘘寒问暖,关怀备至,无数次请她住在城里来,只是二奶奶不愿意,她49年以后就住进了她弟弟家里,逃避了当时乡里逼她忘了国民党反动派的过去,重新做人的要求。7 m5 z2 G/ f6 [8 D+ W5 e4 A6 {  D  h
      吃过晚饭,听二奶奶说了无数八百遍二爷爷的故事,当年与鬼子如何浴血奋战,骑在高头大马上,回头率非常之高,高大帅气英武强健而且儒雅,当年县里州里暗恋他的大家闺秀很多,只是被二奶奶家捷足先登了,她每每提到这里,发出内心的微笑,这是多么真挚的情感啊,几十年才还记忆犹新。
写和太少了,多多更新。
刚才来了客户,晚点继续。望谅。
继续
加油继续!
加油
不错,慢慢写
看起来不错,继续关注文章
好故事,我也长在沱江边上
别沉