新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txzwgd111

[转载] 周阴婷站街日记

周阴婷站街日记    5月11日   阴 入行已经3年多了,每天接客无数,也越发觉得自己床技炉火纯青,毕竟做我们这行的是人尽可夫、玉臂千人枕、朱唇万人尝!如果技术不行哪里还有回头客?最近不是太忙,因为扫黄打非特别严,所以读了一本来自日本性爱大师鹤田山君《妓女如何提升自己》的书,毕竟一只鸡也会有危机感,书里面详细的介绍了一个鸡如何学习好床第之技、再如何包装自己、运营自己,把自己从一只低到尘埃、走不出弄巷之地的鸡变身成穿梭于五星级酒店的凤凰枝头鸡……但是我并不在乎成为高堂酒店的那种N陪女,不就换了个地方被男人按着操么,和我现在的身份有何区别。而我更大的理想是攒够钱去日本,面试成为日本的女优,毕竟这是网路时代,成为女优就可以增加我们曝光度,加上我多年来积累的床第经验,肯定是镜头一开我便能逼中生花,其实成为一名敬业的演员也是我的一个理想!望着窗外阴沉沉的天,发现杭州这个地方真的没有让我开心过一天惹,而日本那个性爱之都才是我最终归宿吧!这样一想不免在心里为自己呐喊一声:加油,周阴婷!你是妓女中最棒的小仙女,跟浪逼涛那个臭逼不一样,她是那么的下贱!等我接完客就去书店买一本《演员的自我修养》,为去理想之地做准备,我似乎看到了生活和未来的一丝丝曙光!
5.11 天气 晴   周末的早晨总是很吵闹,隔壁的姐姐妹妹们闹钟五花八门什么都有,当然都分贝都高不过楼下小花的鸡叫声,听说是昨天接了一对双胞胎,一想到两个一模一样面孔 大小差不多大的乌干达 不论是一前一后 还是一左一右 都让人想入非非… 不行,我也得努力,在床头柜抽屉里摸索了大半天,找到了前天客人留下的半盒烟 翻了个底朝天也没找到火,真衰。听着楼下的叫声此起彼伏 我冷笑一声,披了一件单薄的外套,一溜儿跑下楼。 “小花 我这没火了,过来借了火呗” “哎呦~轻点  姐姐 我不抽烟啊,你找别人借呗” “我都看见你的火了”说着我已经推开了虚掩的门 哼 婊子就是婊子 有了双胞胎还不懂得知足把门关紧。 我走进卧室,真是好生俊俏的两个小哥哥,俩人似乎也有些尴尬 我妩媚一笑“哎呦,难怪妹妹不让我进来呢 俩位小哥哥我是楼上的,有机会来照顾照顾人家生意哦~” 没等这两个回过神 我就迈着猫步溜出了小花家,临走还不忘在小哥哥的鞋子里放了我一张名片。  呵~姐妹之间的战争就是这样 没有硝烟弥漫。这个打火机 还是用完就给她吧。
站街日记 5月13日 小雨    站街到了大半夜的本可儿,终于可以去找个地方休息噜,不过妈妈桑真素逼超级臭的,老娘今天明明卖了13个铺子,非说老娘只卖了11个厚,真素丑婊柱,肯定素淋淋在背后搞鬼。    走了不知道几百米,“啾咪,怎么这里和回家的路不一样厚,”路上透露出一丝淋淋的b臭味,“口区老娘闻到都想吐”嘻嘻嘻嘻,远处似乎传来了淋笑听了让人发麻惹,“素谁,别在背后躲着笑,真素很低级,我是南宁一枝花,天不怕地不怕,就怕哥哥软小耙。嘻嘻的声音仿佛离本可儿越发的近。““啊啊啊啊啊,天惹噜,漂亮女孩儿流鼻涕,雅蠛蝶惹,”正当我鸡脚飞奔时看到路边标志居然不是“欢迎光临大沙田”而是“欢迎光临烂鸡村”,天惹噜,不能接受,这不是传说中一天卖淫不够13个的不努力妓女呆的地方吗,老娘可素买到13铺,我很努力,努力的维纳斯看了流产13次不重复厚,我淋鸡一动想到昔日姐妹,螺欲凤在这里,于是乎,我决定拍干净β上的灰,扭着水蛇腰,补了个唇蜜,去找凤聊聊。
站街日记  5月13日  晴 大老远跑到免税店买东西,本萝莉的三寸金莲快要断了。即使只是一只鸡,也要活出style。做女生,茎采不停,做女神,拒绝性病,做女婊,阴肛缩小,做女星,逼会求精。付钱的时候我不经意间往旁边一瞥,一个中年男人色咪咪盯着我,仿佛要把我的逼吃掉。身在南宁逼在港,免税店的东西免税姐的鲍鱼可不免费。装作不在意的样子经过那个色狼大叔,鸡爪子在1.3秒之内摸了他丁丁13下,不错,比想象中要粗大。本女侠回首一笑,亮出手机的微信二维码让他加。“今天第一位客人,能享受开业大酬宾哦,只要900元任你玩。”本公主发了一个[调皮]表情过去,俏皮不失可爱,矜持不失风情。也许姐戏太多了,那个中年男像发情的老虎,把我扑倒在酒店的床上开始猛烈冲击。就算母亲节刚过去也不用那么拼,还没吸我奶叫我妈就那么用力,才保养的木耳又要坏掉了。是谁说中年男人性功能就不行了,下次老娘还是做完再收钱,看性能力收费,当小姐真是不容易。
哈哈
南宁,已成了我的伤心之地
真是才女惹
真是妙文,哈哈,看得我嘴角不停上扬
你已经难逃一吸
乳仙子惹