新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lmc221

[原创] 原创中篇壮熊小说-----建国

相识、痴迷、相爱、分离、痛不欲生、涓涓流水般的痛直至平淡。各自安好吧。
心痛的感觉只有自己知道

3 o+ m' `& p3 ?. Z( l) h$ w" Q几个人私信想看看建国的照片,真实的照片就不发了,找了一个极其相似的。+ J7 U. [3 w$ G* `' G1 @. n

0 D7 }$ |$ J4 \. j) Y2 r0 R; s& Z% l& e
$ T  C/ ~% y+ G  i  }2 c第一次看到这个照片和建国有95%的相似,唯一就是建国再略瘦些。  E- `6 {, H; A: @, t
' b- O9 m7 s+ Q2 ?' b7 X" x% ~

6 X4 N( m  L. t; b5 n4 m. m建国鸡鸡很肉,有一点包皮,特自然。
6 e4 t1 I6 z: T7 u) S+ \' {" U0 R
9 W% M* H* X+ {) Z. ]找了几张相似的鸡鸡的照片。% e, i. h' l: m* d3 P# o

! A4 Z2 t3 i; V; v建国的鸡鸡很粗大,不是很长。# T0 R1 A# I; D  l+ k  ~6 x5 K5 A% z

$ `! b! ?2 v* H% o1 P; K+ u' G9 x
$ u+ m/ d; s. G5 K+ ~9 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
难得看到写得不错的小说
/(ㄒoㄒ)/~~这个表情,就是我现在的状态。哭着看完结局。好心痛。楼主,加油。找到自己的幸福。
zhangxin520 发表于 2019-4-8 11:13
3 q' x% `3 L$ w: S6 y/(ㄒoㄒ)/~~这个表情,就是我现在的状态。哭着看完结局。好心痛。楼主,加油。找到自己的幸福。 ...
) b4 K$ e# S! G8 m, g
我很好,现在有一个在一起8年的朋友,上周三刚过完我们8周年的纪念日。
lmc221 发表于 2019-4-8 11:28
9 t3 q+ \" n4 \我很好,现在有一个在一起8年的朋友,上周三刚过完我们8周年的纪念日。

F& g  r" k! p/ p嗯嗯。羡慕。本着你这个目标努力!
看哭了
这个点,我才看完了你的消息,也像极了曾经那么痴情的我,可是我没有你专情,从第一个他离开我以后我又找了第二个,第二个分了后又找了找了现在的第三个。虽然我还是喜欢第一个永远忘不了他,可是我真的无法面对这三个给过我爱的人。也许是因为我和你不是一个时代的人吧,现在的社交太方便了,六年了,我经历了三个人。我有时都觉得自己太自私了,太烂了,我一直期待真爱,可是又没有抱着一颗真诚相待的心。
真是不容易的。希望楼主好好的。加油。