新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 互插可多人

[原创] 跟炮友们无套开火车的经历

最多七个人玩过,不过火车只是4个人开成功!难度太大!节奏不好掌握,有的硬了有的软了!很难一致!
你就幸运了
这个真得“套”  用一句广告词:得了灰指甲,一个传染俩
sunboy50000 发表于 2019-3-13 17:54% i& v3 A2 d, \! U3 k( V! b
开火车比较爽,喜欢当车厢。
. O4 s9 G4 Y, F
一样,喜欢当车厢,也喜欢车尾
tybzzj 发表于 2019-3-14 22:260 K2 U/ {. b2 {/ H
我也很喜欢开火车
3 s+ V% F; g6 z$ |  c3 A" T8 ^8 {
哥们,我也喜欢开火车
互插可多人 发表于 2019-3-15 00:46
: `) ]* h! Y5 i) ]( X* u这几天忙,不过还是约了一局:两个1 一个0 我05,其中一个1有些紧张不太在状态,但还是很爽。0被1艹射两次 ...

" c( C/ }$ Q; ?5 D3 m/ J9 l挺爽,有机会一起
青岛小伙 发表于 2019-3-16 12:47
  [8 ?/ A8 J9 b4 g( P9 q" R4 O- E5 Q最多七个人玩过,不过火车只是4个人开成功!难度太大!节奏不好掌握,有的硬了有的软了!很难一致! ...

1 z3 r8 V3 b' F开火车还是3人爽,能动一起
健身大1哥 发表于 2019-3-16 23:44
3 ?- e2 p* D; N3 o8 S# u( R让我扯下刚才插那0戴的套套,无套操他。这样开起火车来。可能做车身更爽吧,那爷们居然第一个射了,射的时 ...

2 k; @6 x2 [2 U; n6 v5 R恩 经历过的都知道 开火车确实比较容易射 而且中间的特别爽
北京qq 1615282776
健身大1哥 发表于 2019-3-16 23:02# v: u3 f. u9 `% G- b5 ^, t
群P时常玩火车双龙,还有几对也不时会找我一起3P,轮操双龙开火车都有,不过我只能做车尾,车身绝对做不了 ...
: k8 b0 l1 v/ d! K: \
哥你做过车头吗