新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 跟炮友们无套开火车的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2 ]$ `. d5 l7 @( P! d
# O; h, e" d5 q( x, x本人05不偏,有幸认识兴趣相投的炮友,经常聚在一起无套放开玩,最喜欢就是开火车,想互操,不断变换车头车厢车尾。开一个接龙贴,慢慢讲一起玩的趣事。有同样喜欢开火车的北京朋友可以留言,分享你们的性事。也欢迎留下微信互相交流。
前几天跟固炮一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有过三个0.5互上 开火车 互相双龙 开火车 每个人都做了车头车尾车厢
不带套,太夸张了,不敢
健身大1哥 发表于 2019-3-16 23:44
" I! a6 H7 F5 ?( h  W- c: e让我扯下刚才插那0戴的套套,无套操他。这样开起火车来。可能做车身更爽吧,那爷们居然第一个射了,射的时 ...

4 `* ?# d2 D; ^3 U$ i恩 经历过的都知道 开火车确实比较容易射 而且中间的特别爽
我也很喜欢开火车
名字是QQ和微信0 ]% c1 Z7 |' t( r8 B) u, t/ c
这几天忙,不过还是约了一局:两个1 一个0 我05,其中一个1有些紧张不太在状态,但还是很爽。0被1艹射两次,被我艹射一次;我做车厢,两个1分别当车尾。有时间的时候详细说,现在睡了,哈哈哈
希望北京的组个群,有响应的么?. U/ C- f( @$ _
我也很喜欢开火车
安全第一,一定要带套
你们都是几个人几节车厢一起开?
在哪里
zzggff 发表于 2019-3-12 23:47( e- u" F+ G9 J  ~& v* P
你们都是几个人几节车厢一起开?
7 z, d" a4 P7 _- y! _
最多五个人开过,不过很难开~最经常玩的是三个人轮流做车厢车尾
开火车有三次,一次是他们轮流做车厢车头,另外两次次是固定的车厢车头,我都是做车尾,好爽
安全第一啊
没有玩过这么High的
可以约我北京的
风中的云雨 发表于 2019-3-13 00:03
( j" [/ P) k& y! m开火车有三次,一次是他们轮流做车厢车头,另外两次次是固定的车厢车头,我都是做车尾,好爽 ...

) t2 ?: i( k2 I$ \# X& h/ d% P我们偶尔也会约一,这样的话,一就是固定车尾,哈哈
基本上玩到最后大家都不舍得射,然后商量着要什么时候射